Дуэлянты: Cherry26 - neangelmoon
Голосование: 19 - 23 мая
Тема: коллаж "Романтический вечер"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 84 - Cherry26 - neangelmoon
Дуэлянты: Cherry26 - neangelmoon
Голосование: 19 - 23 мая
Тема: коллаж "Романтический вечер"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Похожи работы - идеи ))))
Молодцы авторы !!!
Нюансы - в первой свечка маленькая - не доглядели - прямо цветы на ней. Но зато очень понравилось свеча именно в виде сердечка !!!
Вторая более гармонична.
В первой действительно видно что романтический вечер!!! Во второй больше разлука на мысль приходит.... за 1!
Нюансы - в первой свечка маленькая - не доглядели - прямо цветы на ней. Но зато очень понравилось свеча именно в виде сердечка !!!
А, может, это такая задумка автора? нестанартное решение?)))
В первой действительно видно что романтический вечер!!! Во второй больше разлука на мысль приходит.... за 1!
А может и наоборот - встреча, првая за долгое время и этот вечер у них самый романтичный и замечательный, и не нужны Парижы и бокалы... ))
Первая
Оба автора молодцы, постарались...
Первая.....
Голос за 1, романтика есть!! И сделана хорошо!
У второй работы все выполнено замечательно, но стих явно не по теме... простите
Обе одинаковые какие-то. Но на первой мне наверное больше понравилась парочка
понравилась вторая, но без текста, по-моему, он все испортил...
Вторая,на ней ярче выражен исходник...
красиво! пусть будет 2-я
№ --- 2 . это моё мнение . и я полностью согластна с выше написанным что фото больше к разлуке . но тем неменее .
Выбираю 2. В первом недосмотрелм со второй свечкой, и немного свечи горят тускло (а может это так автор и задумал...)
первая... она более полная
1 больше понравилась
50х50
Первая! Даже пламя свечи говорит о продолжении вечера!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 84 - Cherry26 - neangelmoon