Дуэлянты: Талло - jasmini
Голосование: 27 - 31 мая
Тема: Коллаж "Весенняя лужайка"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 102 - Талло - jasmini
Дуэлянты: Талло - jasmini
Голосование: 27 - 31 мая
Тема: Коллаж "Весенняя лужайка"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Исходник:
Ой,какое замечательное видение картинки - супер !!!
Во второй мне кажеться немного с цветом не то - ну исходника и красный,не очень сочетаемо - я бы поигралась с цветом,но зато прямо весна на картинке.
В первой очень необычный подход - все нравиться,кроме некоторых мест пустоватых - чем бы их заполнить - листочками или травкой можно было бы добавить,возможно я не совсем поняла идею,но зато слева - весення лужайки!!!
Ух, ты! Вторая!!!! Хотя согласна с Красоткой нужно было немного колоризовать под исходник! А так просто восторг!
В первой идея понравилась, ну как будь-то что-то нехватает!!!
Отредактировано Alter Ego (2009-05-27 13:53:27)
а мне первая понравилась. Картинка со смыслом.
первая просто отпад! я за 1
Вторая очень красивая!!!! В первой смысл понятен, который хотел передать автор, но еслиб не слова, догадаться былоб тяжело, о чем речь!! За 2!
В первой смысл понятен, который хотел передать автор, но еслиб не слова, догадаться былоб тяжело, о чем речь!!
А по моему вполне правильно обыграна тема весенней лужайки именно в городских наших условиях. Так мало зелени в городах, особенно если город является мегаполисом. Я за первую.
я за первый, идея актуальна
Проголосоваля за вторую, в ней столько жизни и весны!
Голосую за 2, она очень яркая и живая! Но в первой очень понравилась сама идея
Интересно, а, если бы в первой работе стих поместить на пустое место, может как-то другую форму ему предать, может и смотрелось бы по-другому?
за вторую..
Вторая!!! Настоящая лужайка, полная жизни и радости!!!
Вторая
Я за Первую!
Я за вторую!
За вторую... Хотя идея первой очень понравилась
исходник не очень... соответственно и работы (не сама работа, а задум к оформлению)
За саму идею в первой работе. За №1
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 102 - Талло - jasmini