Дуэлянты: jasmini - neangelmoon
Голосование: 29 - 2 июня
Тема: Коллаж "Разверзлись небеса и сотворилось чудо!"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 106 - jasmini - neangelmoon
Дуэлянты: jasmini - neangelmoon
Голосование: 29 - 2 июня
Тема: Коллаж "Разверзлись небеса и сотворилось чудо!"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1
2
Первая работа очень понравилась!!!!!!
обе понравились и каждая по своему!!!
на первой все так четко, аккуратно соединены разные картнки, да еще и с отражением!!! но в девушке я не вижу чуда...возможно не хватает текста, который бы раскрыл смысл и задумку
а на второй самая идея!!! и оформление прелестное!!! но все таки текст страдает - не надо было жалеть места
еще подумаю за кого голосовать...
Первая!!!!
первая красивее, но идея не понятна, просто сидит девушка на камушке и грустит, хотя очень красиво.
голосую за №2
очень понравилась первая работа (даже сохранила себе картинку))
единственно только состояние да и цвет воды везде разный(но в этом виноват исходник)....так что голосую за №1
Вторая абота ближе к замыслу темы,но первая красивее,поэтому за первую...
Мне обе понравились. Но голосую за №2. Хотя там крестик поверх всего лишний (мне так кажется)
Вторая
Первая! Задумалась девчушка, загрустила и вдруг разверзлись небеса и свершилось чудо, корабль мечты и город, где будет все и не будет грусти!!!
Вторая просто замечательная! И замысел ,и воплощение!!!
первая превосходна по технике исполнения) девушка как будто там и сидела)) но вторая просто офигенная по замыслу) хотя ИМХо не надо было ее делать в виде книги) а просто сделали бы картинкой)) мой голос за оригинальность идеи - вторая!
В первой не понятно шо за чудо там такое!!!!!!! ))) За 2!!!!!!!
Первая понравилась больше, но проголосовала за вторую - за раскрытие темы .
я за №1
Ой как трудно выбирать! Обе картинки - очень красивые! Во второй чуда явно больше, но первая мне больше нравится, за нее и проголосовала.
Очень понравилась первая!!!
Почти на равных... Кто же победит?)))
Хотя там крестик поверх всего лишний
Так и есть
Отредактировано vpavlo (2009-05-30 02:22:40)
Обе картинки - очень красивые!трудно выбирать ,но всетаки 2
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ РАБОТЫ! ВТОРАЯ ПРЯМО В ЦЕЛЬ!
Я за вторую... хотя, действительно, текст не мешало бы чуть-чуть сделаль крупнее...
Очень понравилась первая работа
Обе интересны, но первая мрачновата как для девушки... Вторая вроде более живее
Первая
Даже не думала, что эту тему можно развернуть именно так! За вторую!
А мне понравился крестик, очень даже в тему!!!
Мда....
ждем решающий голос!!!! плиииииииииииииииз )))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 106 - jasmini - neangelmoon