Дуэлянты: KrasotkaDJo - neangelmoon
Голосование: 29 - 2 июня
Тема: Анимация "Удивительный мир в моих глазах"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Отредактировано KrasotkaDJo (2009-05-31 10:44:57)
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 99 - KrasotkaDJo - neangelmoon
Дуэлянты: KrasotkaDJo - neangelmoon
Голосование: 29 - 2 июня
Тема: Анимация "Удивительный мир в моих глазах"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Отредактировано KrasotkaDJo (2009-05-31 10:44:57)
работы шикарны!!!! обе безумно поравились....
есть замечания... на первой надо было б остановить последний кадр - я только с 5 го рассмотрела что там цикл - девочка смотрит на девочку и еще на девочку...
а на второй... очень так недно... у девушки даже волосы шевелятся, но надо было б ее поярче
браво))) ваша анимация мени дуже до души!!!! все дуже гарно)))))
Действительно обе Работы прекрасны!!!
Второй более приятен для глаз. Первый сильно бьёт по глазам, если бы его с более мягкими переходами...
по сложности работы однозначно 2-я!
Понравились конечно обе работы.Молодцы! Есть маленькое но,по первой работе: чуть-чуть уменьшить бы скорость просмотра кадров.Это мое мнение. Еще раз МОЛОДЦЫ!
Первая необычная и понравилась
обе работы классные, даже тяжело сделать выбор...
№2
больше понравилась вторая работа
Обе работы,безусловно,шикарные,но мне больше приглянулась первая,а вообще большие умницы девочки!!!
Мне понравились обе. Если бы в первой чуть-чуть помедленнее....
Втораяю
Обе сказочно красивые! Но идея первой мне больше по душе. Очень красиво!
Боже, какая красотища!!! Какая фантазия! Вы такие молодцы, обе работы безумно понравились, первая просто больше удивила, никогда такого не видала!!! Спасибо Вам девочки за творчество! Первая.
А первую работу я рассмотрела хорошо, когда она загружалась, так все было плавно и постепенно, а сейчас, конечно, вижу, что быстровато, но уже проголосовала.... Все равно, обе работы замечательные!!!
Отличные работы!!!!
Второй больше по теме подходит!!!!!
Очень трудно выбрать. Молодцы
Обе работы очень понравились, но проголосовала за вторую. Красота, да и только! [взломанный сайт]
Мне понравились обе работы, но больше приглянулась вторая.
Первая понравилась больше
Первая работа... Просто класс!
Хотя и вторая очень понравилась, но первая больше по теме.. IMHO
Первая работа... Просто класс!
Хотя и вторая очень понравилась, но первая больше по теме.. IMHO
Интересно, как вы это определили??? На мой взгляд, обе работы соответствуют теме.!!! обе в глазах!!! Просто дико интересно, чем же все-таки вторая работа не подходит к теме?
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 99 - KrasotkaDJo - neangelmoon