Дуэлянты jasmini - alesia2005 - Alisia
Голосование: 29 мая - 2 июня
Тема: Коллаж "Смертельный миг"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - jasmini
Вариант 2 - alesia2005
Вариант 3 - Alisia
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 108 - jasmini - alesia2005 - Alisia
Дуэлянты jasmini - alesia2005 - Alisia
Голосование: 29 мая - 2 июня
Тема: Коллаж "Смертельный миг"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - jasmini
Вариант 2 - alesia2005
Вариант 3 - Alisia
Исходник:
Ужасно !!! ... я не про Работы я про тему ))) Девочки давайте жить дружно )))...
меня саму как смотрю на картинки - аж воротит!!!! жуть, а не тема....
К дуэльке присоединился третий участник, если первый 2 не против?))
радикал не работает? картинок не видно, зайду попозже
ДА действительно ужасная тема:((((((Я голосую за вторую работу,хочется верить,что девочка всётаки передумает прыгать .
Бррр, просто мурашки по спине побежали целым табуном))))
Соник, с чего вдруг такая тема?
Вторая-более-менее по теме, да и кровищи меньше чем на третей(стих неплохой)
Ну а первая скорее уже после этого самого мига.
Отредактировано Prizrak (2009-06-01 10:52:34)
Да,тема не из приятных,самой спокойной работе отдала предпочтение второй...
А мне понравилась третья, по качеству. Хотя мурашки так и бегают. Давайте жить дружно!
Напрочь отказываюсь голосовать. Не могу выбирать из крови, а её здесь слишком. Давайте поменьше крови на сайте. Негатива и в жизни выше крыши.
Мой голос за вторую работу... там хоть нет крови...
Страшно.... Но жизнь состоит не из одних прекрасных мгновений, у кого-то присутствует этот смертельный миг... Пусть их будет поменьше...Вторая....
2-я просто супер так как эсть. В третей сильно много крови, чуть-чуть по скромнее не было б плохо.
Соник, с чего вдруг такая тема?
тему давала я.. жасмини просила мистики... вот вам пожалуйста!!!!
а про кровище.. вы знаете... какая тема.. такие и работы... так что стоит оченивать по полному смыслу, а не по восприятию картинки.
если вам нравятся сердечки и цветочки - то у нас такого валом... есть дуэли рядышком!!!!
так что все работы отвечают смыслу темы.
Ужасно страшно!!!!!! Не хочу голосовать...
Фу, какая ужасная тема..... Даже не хочу голосовать...
Все очень страшные. Брррр... Пересилила себя и проголосовала за первую.
Да тема:не из приятных((( Я голосую за вторую работу.
За вторую. Не так жутко в сравнении с остальными. А тема вообще ужасна...
Тема понравилась, голосую за №3!
За вторую. Не так жутко в сравнении с остальными. А тема вообще ужасна...
не переходя на личности!!!! очень объективное оценивание!!!! просто читаю комментарии и думаю.. надо было бы ребенка посадить и ромашки вокруг и написать все прекрасно....
тогда бы я выиграла?
мдя.. ну и народ у нас тут)) все больше любят гламур)) розовх бабочек и одуванчики)) чуть страшнее сделаешь и фсе.. ты аутсайдер типа, это я еще поняла с момента своей дуэли про готику)
ничего старшного в теме не вижу.. что естественно то не безобразно) все работы отвечают теме дуэли) но третья берет за живое) муражки размером со слона по мне пробежали, когда ее увидела) тем она и ценна)) афтору респект уже только за то, что смог столько картинок с кровавыми сюжетми просмотреть)) ужасно клевая работа))
а тепеорь закидывайте меня тапками с розовыми помпонами...
согласна с saxara , все мы " белые и пушистые ". и живём на розовой планете . где нету ни воин нету голода ..итд.....,а Суицид - это как бы нонсенс .
любая тема в шопе это не реальная жизнь , а ваши ЭМОЦИИ ваша фантазия . которую в силу ваших возможностей вы пытайтесь передать через шоп
Жутковатая тема...
Prizrak написал(а):Соник, с чего вдруг такая тема?тему давала я.. жасмини просила мистики... вот вам пожалуйста!!!!
а про кровище.. вы знаете... какая тема.. такие и работы... так что стоит оченивать по полному смыслу, а не по восприятию картинки.
если вам нравятся сердечки и цветочки - то у нас такого валом... есть дуэли рядышком!!!!
так что все работы отвечают смыслу темы.
Мистику я и сам уважаю.Первая и вторая ешо нормально, но вот в третей какой-то разделочный цех получился(хотя качество работы хорошее))))
но вот в третей какой-то разделочный цех получился(хотя качество работы хорошее))))
ее можно постером к фильму Пила ставить)))
ее можно постером к фильму Пила ставить)))
Согласен)))
Первая
Ну и тема...
За первую...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 108 - jasmini - alesia2005 - Alisia