Вирсавия написал(а):Sonik, а вы хотите сказать, что третья работа- это миг смерти? Там минимум час резни, но не миг. И я считаю, что она не отвечает теме, мигом там ни как не пахнет. А подпись у Красотки не является Библейской цитатой- это высказывание людей. И почему вы считаете, что только вы правы? Другие тоже имеют своё мнение и имеют право его высказать. И не надо так горячится, если проблемы у вас с восприятием мнений других, то извините- это ваша проблема.
Я думаю, что у каждого свое понятие чего бы то ни было!!! Именно на третьей картинки на самом деле миг - у каждого свой: кто-то покончил жизнь самоубийством, кото-то убили - у каждой картинки своя история, в каждой - свой момент смерти! Насчет высказывания я и не говорила, что это библейские слова, я имела в виду, что не хватало еще до библии дойти! Это ж не сайт для верующих, в конце концов! По поводу правоты своей я ни слова не сказала!!!! По поводу мнений согласна! Вы имеете право на мнение - точно так же как и другие! У каждого участника свое мнение относительно темы и исходника, как и у всех остальных! И, если эти мнения не совпадают, то это не значит, что участники виноваты! Что это у них работа не соответствует теме и что у меня проблемы с восприятием мнений! Может, это как раз у вас проблемы с воображением, фантазиеей и восприятием действительности! Я всего лишь призываю проявлять уважение к участникам и мнениия типа "Фу, гадость какая, не хочу голосовать, страшные работы..." не считаю объективными, думаю, что от подобных комментариев можно было бы и воздержаться, т.к. фу, не фу, а люди работали! Не нравится - закрой страницу и не голосуй!!!