Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 114 - Paradise_Bird - jasmini

Дуэль № 114 - Paradise_Bird - jasmini

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дуэлянты: Paradise_Bird - jasmini
Ведущий: Alisia (слать работы в личку!!!)
Срок выполнения работ: 7 дней
Начало голосования: 7 июня
Тема: Коллаж "Реклама"

Правила дуэлей
Запись на новую дуэль

Исходник:

http://s53.radikal.ru/i141/0906/45/ecc626db08cdt.jpg

0

2

Принято!  :flag:

0

3

принимаю!  :cool:

0

4

И ещё вопрос, можно узнать вид этого напитка, а то непонятно, то ли настойка, то ли плодовое вино, а может что-нибудь и покрепче)))  :dontknow:

0

5

Paradise_Bird написал(а):

И ещё вопрос, можно узнать вид этого напитка, а то непонятно, то ли настойка, то ли плодовое вино, а может что-нибудь и покрепче)))

Думаю, это не столь важно)) Надеюсь,  критики не будут разгневаны, если у вас в бутылке будет водаффка, а не грудное молоко или детский сок))))

0

6

Sonik думаю будут разгневаны! Кстати, сама задумалась над тем , что там, но решила придумать, вобщем уже сдала!

0

7

jasmini написал(а):

Sonik думаю будут разгневаны! Кстати, сама задумалась над тем , что там, но решила придумать, вобщем уже сдала!

jasmini, я в ужасе... ты меня озадачила... Какой кошмар... Надо было этикетку поменять!!! А то ж никто голосовать не будет!!!!)))

0

8

Sonik так кому работы тебе или Алисии? она вроде свою личку оставила? И насчет этикетки - раньше такой напиток был ,, Юпи,, так вот лучше всего бы проконало! И вобще эта картинка - пропаганда алкоголя на сайте!! Прошу всех обратить внимание!! Я буду в голосовании поднимать эту тему!

0

9

jasmini написал(а):

Sonik так кому работы тебе или Алисии? она вроде свою личку оставила? И насчет этикетки - раньше такой напиток был ,, Юпи,, так вот лучше всего бы проконало! И вобще эта картинка - пропаганда алкоголя на сайте!! Прошу всех обратить внимание!! Я буду в голосовании поднимать эту тему!

o.O Ты это серъезно? :huh: Ладно, я больше не буду шутить на эту тему...
Если написана она, значит ей!

0

10

Sonik да шучу я так, а другие вот шутить не будут :yep:

0

11

да... гнева будет много!!!! это ж какая я буду плохая... что вам такую тему подсунула... срочно наливайте туда чай!!!!

жасмини работу приняла.... знайте, что главное это исполнение....

а с остальными ьудем вести дискуссию!!!!

0

12

Alisia ну просили ж отрекламировать , я и постаралась,  :dontknow:

0

13

Кстати, девочки Алисия, Сонник, Красотка - вы коллаж 100 пудовая победа сделалаи? Я в шоке - не могу!

0

14

jasmini написал(а):

Кстати, девочки Алисия, Сонник, Красотка - вы коллаж 100 пудовая победа сделалаи? Я в шоке - не могу!

Что не можешь? я вот все закончить никак не могу, то комп ломается. то идеи новые поступают))) но мне пока нравится)) надеюсь, наконец закончу сегодня)

0

15

У меня идей никаких нет

0

16

jasmini написал(а):

Я сделала,Алисия тоже уже прислала,Соник вроде как обещала ))))
Жасмини,тяжко когда совсем нет исходника,но просто возьми фразу - тему - и попробуй от нее отталкнуться - тема форума - тема дуэлей - я немного помогла?? ;)

0

17

Я сделаю, не могу же я такое событие пропустить! только наверное не очень будет  :blush:

Отредактировано jasmini (2009-06-02 16:55:10)

0

18

Я в ужасе, не знаю что и придумать(( качество исходника ужасное просто(((

0

19

Paradise_Bird А ты и клипарт такого же качества найди  ;)  Шучу . Ну не знаю, может ты не качеством, а идеей бери ...

0

20

Paradise_Bird написал(а):

Я в ужасе, не знаю что и придумать(( качество исходника ужасное просто(((

никто ж не смотрит через увеличить...просто воспринимают картинку с далеко... не переживай на этот повод)))

0

21

Paradise_Bird, ну что ты там?

0

22

jasmini, сделала, отправляю, у меня просто инета не было вчера, а то б раньше отправила :(

0

23

Paradise_Bird  ок, будем ждать :flag:  Интересно что ж ты там нашедеврила  ;)  Тема уж большно хорошая

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 114 - Paradise_Bird - jasmini