Дуэлянты: alesia2005 - Paradise_Bird
Начало голосования: 2 - 7 июня
Тема: Коллаж "Вдвоем за столиком"
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 113 - alesia2005 - Paradise_Bird
Дуэлянты: alesia2005 - Paradise_Bird
Начало голосования: 2 - 7 июня
Тема: Коллаж "Вдвоем за столиком"
Проголосовала за вторую работу *Оч красиво!* а вот в первой не пойму к чему там Облака?!? Что хотели этим сказать?!?
проголосовала за вторую...детки-ангелочки просто супер) но я бы еще что-нибудь добавила в нее))))) но все равно классно)
№ 2 , а на первой я так же как и madlen не поняла , облака ,по земле стелются но том вроде как грозовые .
Чтобы развеять миф о детках, хотя может и не поможет, голосую за 1 !! Если честно, то детками уже пресыщена - это лично я , а качество что в 1 , что во 2 работе хорошее, так что без зазрения совести и за идею первой!!
Кстати про облака - может это так они себя чувствуют, как на небесах? А то что грозовые, дык это страсть - гром , молния последуют .... А может и нет, но я так вижу
Отредактировано jasmini (2009-06-03 09:59:19)
Ангелочки- просто очаровашки! Проголосовала за вторую.
За вторую. Согласна с jasmini, что скорей всего эти двое находясь на земле чувствуют себя высоко над ней. В момент признания они беспредельно счастливы.
малыши просто прелесть, я за №2
Первая мне понравилась! Хотя лес слишком оранжевый!
Работы хорошие,но не голосую, что-то в них не доработано...
не ну автор второй взял идеей, конечно я за ДЕТЕЙ!!!!!!!! )))))))
Обе работы хорошие, но дети и животные, как всегда, вне конкуренции За вторую
За первую!
Но все будут голосовать за детишек с крылышками)))) Вот возьму за правило на любую тему рисовать детишек))) Авось выиграю))
Проголосовала за второй вариант только из-за деток и животных, но мне тоже детки-ангелочки уже примелькались, я бы взяла обычных детей если следовать этой задумке. Во второй мне не понравилось исполнение, но идея безусловно интересная. Никого не хочу обидеть, просто высказываю свое мнение
Второй вариант понравился больше
Работы обе не плохие... но в первой, действительно, не понятно, что автор имел ввиду поместив облака... а во второй, согласна со многим, детки хоть и замечательные всегда и везде, но, по-моему, уже начинают ими злоупотреблять многие авторы... ИМХО
Дорогие авторы! Давайте поменьше детскую тему затрагивать, а больше придумывать нового!
Вторая ближе к теме.Голосую за вторую!
Я за ангелочков! № 2
Вторая ближе к теме.Голосую за вторую!
Не понятно почему она ближе? В обоих работах прекрасно раскрыта тема!!!
Зачем писать, если не понимаете смысла фразы...
я за № 2
За первую!
Но все будут голосовать за детишек с крылышками)))) Вот возьму за правило на любую тему рисовать детишек))) Авось выиграю))
блин скоро и я так буду делать)) везде лепить детей и животных умилительных и писать уси-пуси)))) первая))
блин скоро и я так буду делать)) везде лепить детей и животных умилительных и писать уси-пуси)))) первая))
Так теперь, если всунуть дитенка, сразу тапками закидают?)) Если их много вообще за все дуэли, то я лично ни разу не использовала их... вроде бы))) Надо памятку на комп повесить - "Детей не трогать!")) Конечно, я и сама понимаю, что это уже нездоровая тенденция, но ведь исключишь определенный элемент совсем??? Вот смотрите: крови нельзя, негатива нельзя, секаса нельзя, теперь еще и детей нельзя... останутся одни бабочки-сердечки)))
Однозначно номер два!!!!))) мило, очень мило!!!!!
вторая
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 113 - alesia2005 - Paradise_Bird