Дуэлянты: Alter Ego - мама Егорушки - Zolotinka
Начало голосования: 4-8 июня
Тема: Анимация аватарка AppleLady
Размер: 170*170
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - Alter Ego
Вариант 2 - Zolotinka
Вариант 3 - мама Егорушки
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 112 - Alter Ego - мама Егорушки - Zolotinka
Дуэлянты: Alter Ego - мама Егорушки - Zolotinka
Начало голосования: 4-8 июня
Тема: Анимация аватарка AppleLady
Размер: 170*170
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - Alter Ego
Вариант 2 - Zolotinka
Вариант 3 - мама Егорушки
Исходник:
надеюсь анимация всем видна???
спасибо вам огромное за аватарки... вы еще обещали выложить остальные идеи в темке!!!!! безумна рада такому большому вниманию и творческому подходу!!!!
еще раз спасибо))
мне № 3 понравился
вы еще обещали выложить остальные идеи в темке
раз обещали - надо выполнять
Очень интересная темка Идей было море, но выполнимыми оказались только три Жаль только при анимации сильно качество страдает
Alter Ego, Zolotinka отличные работы
Ну вот - столько эксклюзива - я тоже захотела )))
KrasotkaDJo, почему бы и не присоединится? Давай исходник, я на дуельку первым буду
KrasotkaDJo, почему бы и не присоединится? Давай исходник, я на дуельку первым буду
ЗДорово - ждем еще дуэлянтов-анимашников )) побежала искать исходник ))
все работы здоровские)) респект нашим анимашникам)) голосую за третью) веселенькая такая)) но выбирать конечно же Алисии)) после красотки я в очередь на авик)) у меня уж и картинка припасена, правда сама ничего с ней не могу придумать))
Красивые работы!!! Во второй понравилась сама анимация.. Мягко все. Мой голос за нее.
надеюсь анимация всем видна???
спасибо вам огромное за аватарки... вы еще обещали выложить остальные идеи в темке!!!!! безумна рада такому большому вниманию и творческому подходу!!!!
еще раз спасибо))
Ну вот мои еще работы, раз обещали, но они проще по исполнению, поэтому выставила на дуэль другую
Отредактировано Alter Ego (2009-06-04 16:36:15)
Alter Ego
Красненькая очень даже ничего))
Талло может быть)))
Alter Ego а мне и ваши тоже понравились! Все конкурсные работы очень красивые! Проголосовала за 3
О как я подсадила всех на халявные аватарки, ажно очередь уже)))
О, блин, теперь и у меня не работает кнопка "цитировать"((( Короче, мне тоже красненькая понравилась Alter Ego, туда б еще фотку Алисии всунуть))
Я даже не знаю за какую голосовать... Вторая точно для Алисии))) Культ поклонения яблокам)))
спасибо всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
даже больше, чем дней в неделе!!!!!!!
вы молодцы, автора!! респект вам
ну, все, теперь смена авиков по грфику! А мы проверим и проконтролируем)))
Красивые работы!!!голосую за третью
А я не знаю за какую даже проголосовать((Все красивые.Ладно ,пусть номер 3))
проголосовала за первую - она приятней всего. Другие тоже очень хорошие, но у меня немного рябит в глазах от такой резкой анимации (ничего личного) , просто нарпягается глаз, если такая аватарка будет сбоку так резко мигать....
третья
Понравились очень все три работы.. Выбрать очень сложно.. Буду думать еще
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 112 - Alter Ego - мама Егорушки - Zolotinka