Дуэлянты: Paradise_Bird - jasmini
Начало голосования: 5-10 июня
Тема: Коллаж "Реклама"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 114 - Paradise_Bird - jasmini
Дуэлянты: Paradise_Bird - jasmini
Начало голосования: 5-10 июня
Тема: Коллаж "Реклама"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Какие сильные работы - я в расстерянности - обычно хоть какая-то но больше нравилась - а тут - что делать -ааааааа - супер - вы молодцы - у нас работы - все круче и круче :*
А мне вторая понравилась!
обе работы супер!!! я за вторую) люблю прохладу больше чем тепло)) а так скоро жду комментприев о вреде алкоголя и проч...))) Сонь лови тапки за тему)) чувствую что дуэлька будет обсуждаемая))
обе работы супер!!! я за вторую) люблю прохладу больше чем тепло)) а так скоро жду комментприев о вреде алкоголя и проч...))) Сонь лови тапки за тему)) чувствую что дуэлька будет обсуждаемая))
А причем тут я? Чуть что, так косой сразу))) Это Алисия постаралась, а я не я, так что извините...))))
кому тепла... кому холода))))
разные работы!!
а это..я ж уже второй раз постаралась... и все на соню списывают))))
ну начну я!!!
[ex]ужас! какая пропаганда алкоголю!!!!! жуткая тема)))))))[/ex]
Понравилась вторая работа больше,хотя оба авторы молодчинки.Но с утра ликёрчиками баловаться!!!!....Голос отдам всетаки за 2 работу,ведь оцениваются не алкогольные отношения,а работа.
вторая
Мой голос за №2, все ясно и прекрасно, кроме подписи. Пьянство с утра и день пропал! Так нельзя.
Первая симпатичная, только как-то всего очень много и непонятно.
"Но с утра ликёрчиками баловаться!!!!....Голос отдам всетаки за 2 работу,ведь оцениваются не алкогольные отношения,а работа."
Вот именно, оцениваетса робота(тут робота реклама, а на хорошо зделана картинка). С утра плохо пить, ето знают все, если прочитает ету рекламу, не понравитса покупателю отношения лекёра и не купит его. А вторая робота...... что-то не понятно, что с бутылками случилось с зади. Голосовать не буду
Ребята, а как насчет юмора? Да и давайте подумаем о тех людях, которым действительно с утра надо взбодриться после вчерашнего? Будем гуманны!
ебята, а как насчет юмора? Да и давайте подумаем о тех людях, которым действительно с утра надо взбодриться после вчерашнего? Будем гуманны!
Это кошмар какой-то... Ну, ведь на самом деле, я думала, что работу оценивают, а т.к. у нас не профессиональная работа, то можно и поприкалываться! Совсем не обязательно, что в настоящей рекламе автор напишет такие слова, что пить с утра надо!
Тож вторая больше понравилась, только утро на вечер поментять - и вообще великолепно!
Вторая не так бьет по глазам.я за №2
Блин, блин, блин !!!!!!!!!!!!!!!
Блин, блин, блин !!!!!!!!!!!!!!!
чего это ты блинами закидала?
чего это ты блинами закидала?
Наверно на закуску)))
Наверно на закуску)))
))))))))))))точно))
Это она так нервничает)) я ее прекрасно понимаю))
Вторая великолепная работа! Стильно, гламурно, сочно!!!!! Настоящая реклама!
В первой работе сильно бросается перебор с клипартом. Простите и спасибо авторам!
предпочтение отдаю № 2
Я блинами кидаюсь от комментов, - это же не в эфир по ОРТ пойдет !
Вторая просто класс! Сразу захотелось выпить чего-нибудь освежающего. Проголосовала за нее.
Я блинами кидаюсь от комментов
Да, комментарии иногда просто поражают
лучше тем самым ликером в морду) как Жириновский это делает))) хехехе
Шикарные обе работы, я всегда разрываюсь между огнем и водой. Кого же выбрать?
Выберу огонь!!!
Я смотрю утром взбодриться многие любят!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 114 - Paradise_Bird - jasmini