Дуэлянты: jasmini - vredina-cat - Alisia - saxara
Голосование: 8 - 12 июня
Тема: Коллаж "Я дотянусь рукой до солнца"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - jasmini
2 - Alisia
3 - saxara
4 - vredina-cat
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 123 - jasmini - vredina-cat - Alisia - saxara
Дуэлянты: jasmini - vredina-cat - Alisia - saxara
Голосование: 8 - 12 июня
Тема: Коллаж "Я дотянусь рукой до солнца"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - jasmini
2 - Alisia
3 - saxara
4 - vredina-cat
голосую за ту картинку, в которой проделано больше всего работы (3), но я думаю, теме она не очень соответствует - просто великолепный качественый коллаж!!!
а я смотрю - стихи что ли заразительны)) все больше людей ими пользуется))))
мдя смотрю моя работа не в тему как-то совсем) а да ладно, зато красиво) голосую за ту, которая самая измененная - первая!
голосую за 3....полностью согласна с Alisia
гы девченки только заметила - на второй работе - конец стиха - Я рядом! Я с тобой
а на 4 работе - Я больше не с тобой)))
я за третий, и все в тему
Очень(!!!) понравились первая и третья, но третья больше. За нее и проголосовала.
понравились третья и первая... чтобы проголосовать , выбрал 1-ю
А мне 3 и 4 , выбираю 4
судя по работам.. тему надо было писать не так, а просто Дотянусь рукой до........ потому что получается... кто куда.. а я до солнца.....
из всех больше всего подходит теме 4я (свою не буду обсуждать......хоть халтурная, зато идейная)..... но чуток берет сомнения слово дотЕнись... и в этой работе мне не понравилось оформление текста, да простит меня автор, но в тексте тоже должны быть эмоции, выражающиеся в шрифте и его окраске....
ну а то, что голосуют за самые красивые)))) я думаю тему прочитало человек 10-15))))
еще раз показывает опыт... главное не тема, главное красиво подать))) и это уже обсуждалось.. не хочу подымать снова тему.....
судя по работам.. тему надо было писать не так, а просто Дотянусь рукой до........ потому что получается... кто куда.. а я до солнца.....
ну рассмешила))) и про тему не согласна, порой бывают дуэлт где автора так и тыкают носом в несоответствие картинки и темы)) а тут просто работ много))
А я везде вижу дотягивание до солнца ... А про все остальное согласна
3 и 4 понравились. Голос за третью
Голосую за третью. Мне в ней очень понравился эмоциональный настрой и компоновка коллажа. Очень красиво и образно.
Ну, не знаю... Я лично тоже везде вижу отлично отображенную тему... Ее вообще можно прилепить к любому из этих коллажей, особо не задумываясь! В первой - холод, зима, девушк горячая, одета по летнему, оттаивает и уже вот-вот дотянется до солнца и растопит лед...)) Во второй все без слов понятно, по-моему, отличная идея!!! В третьей - можно представить, что девушка - цветок (в образе девушки)) и он как и все живое, тянется к солнцу, т.к. солнце - это жизнь... Четвертая - а тут вообще много вариантов, например, любовь закончилась, а дотронуться до солнца - словно обжечься, так и в любви... или же, наоборот, пойми, я больше не с тобой и дотянись до солнца, что-то вроде, сделай нереальное - перелети через все и все будет хорошо... Это только у меня такая буйная фантазия?)))
Sonik..... реально буйная)))) хочеться смотреть и видеть....
Классные работы! Понравились все 4... У второй очень хорошо фотографии подобраны... У первой и третьей много работы проделано.. Четвертая такая романтичная... Долго думала, в итоге за третью проголосовала...
мой выбор 3!!!
Очень понравились и 3 и 4 работы! Супер! По теме голосую за 4, но душой за третью!
скажем так ! жури в колличестве одного человека ,то есть меня выбрала № -3
Третья работа очень красивая,но теме больше соответствует вторая - я за нее...
Вторая
очень понравились вторая и третья работы... голососую за третью - такие работы моя слабость))
Голосую за 3 работу, очень понравилось
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 123 - jasmini - vredina-cat - Alisia - saxara