Дуэлянты: Sonik - KrasotkaDJo
Начало голосования: 9-14 июня
Тема: Коллаж "Cоздать меню из двух страниц - Все про Фотошоп"
Размер: А4
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 110 - Sonik - KrasotkaDJo
Дуэлянты: Sonik - KrasotkaDJo
Начало голосования: 9-14 июня
Тема: Коллаж "Cоздать меню из двух страниц - Все про Фотошоп"
Размер: А4
Утютютю....айайайаййй....ойойойойоййййй как усё красиво !))))*...помойму третий стакан вина был лишний, ну и ладно, мне сделали Предложение выйти Замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Голосую за вторую
...и кстати Красотка, твою Работу я уже сразу узнаю )))
Предложение выйти Замуж!!!!!!!!!!!!!!!
наши поздравления!!!! ну и как это было? все девушки мечтают чтоб это было романтично... а получается как то обыденно))))
п.с.за флуд просьба не банить....
и кстати Красотка, твою Работу я уже сразу узнаю
а она уже 3ю работу подряд один и тот же шрифт использует!!!!
Вторая просто необыкновенная!!! Класс! За нее и проголосовала.
а она уже 3ю работу подряд один и тот же шрифт использует!!!!
Ну люблю я его ))))
Утютютю....айайайаййй....ойойойойоййййй как усё красиво !))))*...помойму третий стакан вина был лишний, ну и ладно, мне сделали Предложение выйти Замуж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Голосую за вторую
ААААААА - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
ААААААА - ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вот и пригласительные пригодятся))))
Мадлен, поздравляю! надеюсь согласие дано ?
Обе работы хороши, а первая веселенькая! А я вобще люблю повеселиться, так что - первая...
Мне вторая работа понравилась
вторая, более искусно выглядит)))
Хоть в первой работе есть опечатка в тексте, все равно мой голос за первую!
мне сделали Предложение выйти Замуж!!
Счастливая!!!! А я своим дочам говорю.не ждите, сами в загс приглашайте..., а ещё лучше взять на руки и отнести в загс на прямую.
дуєлянт - перешлите работу с исправлениями)))) перезальем!!! бівает)))
все девушки мечтают чтоб это было романтично... а получается как то обыденно)))
мне понравилось )))
надеюсь согласие дано ?
нуууу пришлось согласиться
а ещё лучше взять на руки и отнести в загс на прямую.
...нетушки !))) я постаралась и Родила ему долгожданного Сыночка, а вот остальное всё с него !
Кстати День Свадьбы *Росписи* - 09.09.09
Вторая работа просто супер!
Меню должно быть легко читабельно, что бы быстро найти необходимое. Потому голосую за 1-ю работу
madlen, искренне поздравляю!!!!! )))))))))))))))))))))))))))
Голосую за 1!!!!!!!!!
я за №1
...нетушки !))) я постаралась и Родила ему долгожданного Сыночка, а вот остальное всё с него !
О!!! Ну, так тем более!!! Давно надо было предложение делать!!!)))
Кстати День Свадьбы *Росписи* - 09.09.09
Здорово... Я вот планировала бы на 10.10.10, но не хочу осенью))) а начало сентября - сама то))
Однозначно первая! Во второй работе на готовом клипарте написали и все (автор без обид )
кто же победит? До конца голосования будет сложно определить))))
насчет опечаток хотелось бы добавить, что и во второй они тоже присутствуют))))) наверное автор с Украины)
ну вообще то проголосую за первую т.к. очень понравилось красочность, а вторая скорее для каких-то поздравлений подходит, хотя тоже очень красиво
Голосую за первую.
насчет опечаток хотелось бы добавить, что и во второй они тоже присутствуют))))) наверное автор с Украины)
А поподробнее - все смотрела смотрела - не могу найти
Вторая очень красивая
Работы красивые! Проголосовала за первую! ярко, красочно, понятно, что где искать!!!
Оба варианта по своему красивы. но голос отдал за второй. просто изумителньная работа!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 110 - Sonik - KrasotkaDJo