Дуэлянты: neangelmoon - Alter Ego
Голосования: 14 - 19 июня
Тема: Анимация - надпись "Галерея работ !"
Размер: 600 пикселей по большой стороне
1
2
Исходник:
Галерея работ !
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 132 - neangelmoon - Alter Ego
Дуэлянты: neangelmoon - Alter Ego
Голосования: 14 - 19 июня
Тема: Анимация - надпись "Галерея работ !"
Размер: 600 пикселей по большой стороне
1
2
Исходник:
Галерея работ !
яблоко супер))))
В первой видно -ГАЛЕРЕЯ!!!!!!!!! за №1
Потрясающая вторая работа!!!Однако,как для галереи работ больше подходит первая.не голосую,потому как не могу определиться голосовать за исполнение или за предачу задания.
работы хороши,но больше понравилась 1
Да, сказать нечего... вторая тоже ооочень красивая... но 1-й реально видно, что для галереи...
долго думал, обе работы красивые, и качественные. 1-я
Первая
За первую
Насколько я поняла, работа, возможно, будет некой "вывеской" (Лицом) в теме Галерея, поэтому больше подходит работа №1 (автора можно узнать по перу). Я бы только добавила стиль тексту ещё! Вторая тоже хорошо сделана, но надпись маленькая для "вывески"... где вы видели такую маленьку надпись на вывесках?! Так можно и пройти мимо... Прошу без обид!
Обе работы хороши, но первая действительно соответствует теме. Вторая - просто завораживает! выбор будет не лёгким
обе работы суперские)) вторая очень даже классная - я за нее)))
я за моргающего мишку)))
Ух ты! Интересные работы! Выбрала №1. Я так не умею
Хи хи - первая!!!
Обе работы хороши,обоим авторам 5
Обе работы понравились,даже не знаю за какую голосовать
За первую
вторая тоже очень понравилась
Голосовала за первую,больше подходит теме,вторая,просто,бесподобна,возможно ее лучше предложить в другой теме...
Первая! Очень понравилась
вторая очень красивая, но к галерее подходит первая, за нее и проголосовала.
Обе работы очень красивые, но первая мне понравилась больше, да и действительно на галерею похожа.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 132 - neangelmoon - Alter Ego