Дуэлянты: Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Срок выполнения работ: 7 дней
Начало голосования: 22 июня
Тема: Коллаж "Курение вредит Вашему здоровью"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 138 - Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia
Дуэлянты: Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 22 июня
Тема: Коллаж "Курение вредит Вашему здоровью"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Начало голосования: 20 июня
сколько нам даётся времени на Исполнение? здесь помойму опечатка )))
madlen... исправила)) а то вы бы и не справились))
а то вы бы и не справились))
Ну как сказать
Иногда моя Фантазия тоже в Отпуске )))
Принято, Alisia , спасибо за тему!! Оч актуально!
Только вопрос, нельзя ли уменьшить размер исходника, с таким размером и низким качеством ужасно неудобно делать что-то((( не вижу смысла в таком большом размере изображения
Отредактировано Paradise_Bird (2009-06-16 01:32:48)
Только вопрос, нельзя ли уменьшить размер исходника
уменьшать можно только в пропорциях!!!
Alisia я имела в виду в задании. Не очень хочется что то делать с некачественным исходником, ни клипарт нормальный не возьмешь,ни вырежешь ничего толком, а уменьшать не хочется. Если не будет качественного исходника, я отказываюсь от дуэли.
Отредактировано Paradise_Bird (2009-06-16 10:24:39)
Paradise_Bird
Размер исходника - 1750 x 1937 пик - это разве маленький ???? Нормальный размер - любой клипарт сюда хорошо впишется - о чем вы говорите????
Не очень хочется что то делать с некачественным исходником,
если мы возьмём Картинку не увиличивая её то у нас получится : 749 на 829 пик и смотрится вроде нормально )))
если мы возьмём Картинку не увиличивая её то у нас получится : 749 на 829 пик и смотрится вроде нормально )))
Что значит не увеличивая - исходник залит на радикал - нажимаете как обычно - вот вам исходник - о чем разговор - я вообще не понимаю !!!!
Я написала вам размеры исходника - они что маленькие ?????
Обяъсните нормально - о чем речь !!!
KrasotkaDJo о качестве а не о размере, в увеличенном виде, как на радикале, качество просто ужасное(((
Если вы не против, то я бы попробовала.
У меня предложение - давать дуэлянтам только качественные исходники, т.к. исходник увеличенный в 5 раз из размера 400px не очень подходит для работы, делать с ним что то даже охота пропадает, даже клипарт нормальный не подойдет для такой работы, уже второй раз мне попадается такой исходник, ни деталей толком не видно, ни выделить что-либо на рисунке нормально не получится, а уменьшать совершенно не хочется, и приходится тяп-ляп делать лишь бы было... а так не годится.
Теперь я поняла о чем речь.
Итак,исходник никто не увеличивал специально,такая была найдена картинка,и в данном случае - она достаточно большая,но и смотриться нормально - когда открываете - достаточно приемлем.
Paradise_Bird если вы не хотите с таким работать,могу предложить свою замену ))
А на будущее - будем рады вашим предложениям ) Выкладывайте свои исходники - предлагайте - мы ведь только рады будем !!!!
И между делом - найти вот такой оригинальный исходник - очень сложно,а тем более в супер качестве,если вы нам поможете - спасибо вам огромное ))))
Я с удовольствием поработаю с таким исходником с изюминкой ))
Paradise_Bird
мы никого не заставляем - так вы отказываетесь???
Вирсавия - рады,что вы откликнулись,мы поставили вас в эту дуэль,а Paradise_Bird если захочет поучаствует,настаивать не будем - все на желаниях самих пользователей )))
Будем рады любым работам )
Отправила )))
Нашла ее в лучшем качестве в инете, поэтому участвую!
Отправила
а можно я тоже.. поработаю.. правда идей еще нету((
а можно я тоже.. поработаю.. правда идей еще нету((
Только если быстро , а то мы уже готовы
Только если быстро , а то мы уже готовы
все три участника? а то я токо села думать....
Помойму Вирсавия присоединилась ))) Тогда ещё есть время )))
блин... так спешила - отправила!!!
Ну Девочки давайте так если присоединяетесь то делать надо по быстренькому ))) а то начальные Дуэлянты уже готовы ...
madlen, думаю, ничего не случится страшного, если голосилку чуть попозже сделаем))) подождем немножко Вирсавию))
думаю, ничего не случится страшного, если голосилку чуть попозже сделаем))) подождем немножко Вирсавию))
да это я от Алисии заразилась ))) ...боюсь что свою Картинку опять начну переделывать 10 раз )))
Я отлучалась, но думаю сегодня к вечеру верну.
ау люди, ну что вы там?
ау люди, ну что вы там?
и не говори.. а мы все курим....
эх... что за манера тянуть до последнего...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 138 - Paradise_Bird - madlen - Вирсавия - Alisia