Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 144 - Sonik - saxara

Дуэль № 144 - Sonik - saxara

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

ЭЭЭ... по ходу уже все сделали, кроме основных участников - нас с сахарой)))

0

32

Sonik написал(а):

ЭЭЭ... по ходу уже все сделали, кроме основных участников - нас с сахарой)))

Выходит что так. :crazy:

0

33

ахаха - прикол)) мы заявили дуэль но ишшо тормозим)) вечером постараюсь выслать)))

0

34

saxara написал(а):

ахаха - прикол)) мы заявили дуэль но ишшо тормозим)) вечером постараюсь выслать)))

Извините, но время же позволяет!!! Я тоже попробую до вечера слепить, но, как никак, нечего нас гнать в шею!!! Все же неделя дается, а не 3 дня!!! )))

0

35

Sonik написал(а):

Я тоже попробую до вечера слепить, но, как никак, нечего нас гнать в шею!!! Все же неделя дается, а не 3 дня!!! )))

никто никого в шею не гонит, мы напросились, а теперь сидим и тихонько ждем, основных участников. Неделю никто не отменял :flirt:

0

36

KrasotkaDJo написал(а):

Дуэлянты:  Sonik - saxara

убедительная просьба к дуэлянтам прислать работы поскорее, потому что меня долго не будет - вот ваша дуэлька за мной одна!!!!

0

37

Alisia написал(а):

убедительная просьба к дуэлянтам прислать работы поскорее, потому что меня долго не будет - вот ваша дуэлька за мной одна!!!!

С какого числа тебя не будет??? Я вся в процессе, работа полным ходом, но чувствую, сегодня не успею закончить...

0

38

Sonik написал(а):

С какого числа тебя не будет???

завтра последний день, когда можно прислать (23го)...

а потом просто будете ждать, когда я вернусь

0

39

не хочу участвовать в дуэли.... просто решила создать коллаж на найденный стих...

http://s45.radikal.ru/i110/0906/6b/77460107b046t.jpg

0

40

Alisia написал(а):

не хочу участвовать в дуэли.... просто решила создать коллаж на найденный стих...

Слушай, красиво!!! Это с исходником или без? Зря не участвовала! Ладно, сегодня добъю, хоть и мелкий сгоняет с компа)) Теперь главное - сахара бы успела, а то чувствую, долго ждать будем...)))

0

41

Sonik написал(а):

Это с исходником или без?

канечно... часы и их пыль....

спасибо и на добром слове, но и так народу много.. чё мне ... не выиграю ж знаю...

+1

42

Alisia написал(а):

не выиграю ж знаю...

да ладно! Это Alisia может и не выыграть??? Это я не выыграю точно (с такими гигантами соревнуюсь :cool: ). Но посоревноваться все же интерестно

0

43

ну вот долепила свою работу) высылаю)

0

44

ar.ven написал(а):

с такими гигантами соревнуюсь

ну ну не расказывайте))) мне как то даже страшно будит смотреть когда Голосование стартонёт , наверное посмотрю только в конце Голосования кто выиграл )))

Темка очень сложная в принципе, но и очень интересная так как у всех Дуэлянтов будит своя Картинка и своё название к ней )))

а само сложно будит тем кто голосует , так как определённой Темы нет ... докапаться будит не к чему ... только если судить по Качеству Работы

... что т я заболталась...сама не пойму про чё я  тут....ну лано ...кто понял тот понял :blush:  :flirt:

+1

45

спасибо вам большое за оперативность!!!!!

а не выиграю, потому что никто не любит стихи.

а я принципиально буду использовать их в своих работах!!!! вот кактолько сделала работу без стиха - так и голосов больше..... но я буду идти против ветра!!!

0

46

Alisia написал(а):

потому что никто не любит стихи

а я вот люблю )))  :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 144 - Sonik - saxara