Дуэлянты: KrasotkaDJo - nevestka
Начало голосования: 23-29 июня
Тема: Коллаж "Закончила я школу, а дальше..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 148 - KrasotkaDJo - nevestka
Дуэлянты: KrasotkaDJo - nevestka
Начало голосования: 23-29 июня
Тема: Коллаж "Закончила я школу, а дальше..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
и почему нельзя за оба голосовать, оба классные))
первая супер - столько перспектив, голова закружится
Ну, понятно уже чья взяла))) Только вот не совсем ясны мечты девочки на первой картинке... при чем тут мент, мужики...? наверное, я просто чего-то недопоняла))
. при чем тут мент, мужики
ну разные перспективы мужей наверно)
ну разные перспективы мужей наверно)
Ааа, ну да... че-та не доперла))
Первая- професиональная !!!
Первая- професиональная !!!
Интересно увидеть исходники... Не готовый ли фон подложили. Выглядит, действительно, профессионально...
Я, по крайней мере, проголосовал за 1-ю
Первая превосходная работа! За неё!
Интересно увидеть исходники... Не готовый ли фон подложили. Выглядит, действительно, профессионально...
ну в дуэлях - как повезло!! кто нашел - того и тапки!! давайте без разборок!!! оценяем ощущение от картинки))))
Замечательные обе работы! И очень разные перспективы и планы у девушек... Сложно выбрать, обе нравятся.
Но всё-таки голосовала за №2. В первой чересчур много всего, немного рябит в глазах...
во второй может быть перспектив маловато зато все по плану...
Проголосовала за первую - много перспектив. Девочка ведь только школу закончила, какая свадьба? какие дети? А универ, друзья, попойки, вечеринки? Первая правдивее.
первая понравилась, очень полноценная )) и выбор насыщенный
1! Сама замечталась =)
Молодцы работы замечательные! Проголосовала за вторую, выбор, конечно, стоит безграничный, но стремиться к своей цели все же нужно!!! И потом люблю планировать свою жизнь, ничуть не чураясь каких-нибудь неожиданностей!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 148 - KrasotkaDJo - nevestka