Дуэлянты: Paradise_Bird - kod_Bazil
Голосование: 28 июня - 2 июля
Тема: коллаж "Держись за жизнь. Ты не одна..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 150 - Paradise_Bird - kod_Bazil
Дуэлянты: Paradise_Bird - kod_Bazil
Голосование: 28 июня - 2 июля
Тема: коллаж "Держись за жизнь. Ты не одна..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
мне очень понравился 1 вариант )))
второй)
типа из серого прошлого в цветное будущее идет девочька..и ее там ждут..
А мне понравился второй, ведь после дождя всегда будет солнце и радуга радости!
Первій вариант!! Ангелочек понравился, хотя вторая ничем не хуже)))
Обе работы интересные. Но проголосовала за вторую, в ней будущее приносит радость. Первая тоже нравится, но слишким грустно и серо как-то.
второй вариант более интересен по сюжету, только вот надпись я бы с него удалила))) и клипарт там просто суперско подобран)) первая тоже красивая работа, но голос за 2
Второй вариант... супер...
Вторая все гармонично и сдержано. У первой остается впечатление, что жизнь закончилась для героини..я за жизнь! за вторую....
Да, вторая красочнее, жизнерадоснее, но первая показывает что мы дествительно не одни, а рядом с нами всегда присутствует ангел-хранитель. Я за ангела
Я тоже за ангела!!! Во второй все ярко и красочно, а в первой показано, как в жизни, у каждого есть свой ангел-хранитель и только мы сами можем его услышать или нет....
вторая работа вселяет радужные надежды.. за нее
Да, конечно, интересно, - в первой ангел, во второй, друг по-видиму, поддерживают.. Даже не знаю... тяжело...я за Ангела!!!!!! Если есть АНГЕЛ, значит есть и ДРУЗЬЯ!!!!!!!!
Обе работы замечательные. Но первая ближе мне по духу.
Обе работы очень интересные, соответствуют теме, но вторая более яркая и потому мой голос за неё...
вторая
Первая Идея очень понравилась. Вторая слишком наивная что ли, но оформлено тоже очень хорошо.
вторая...просто смысл очень понравился
вторая красочнее, жизнерадоснее - голосую за вторую...
мне в первой идея понравилась - отличная задумка!!! И вторая тоже очень хорошо отражает тему, такая светлая и радужная,,,
Ангел-хранитель за плечами,,, голосую за первую
Голосую за второй!
ауууу уже 3 июляяяя
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 150 - Paradise_Bird - kod_Bazil