Дуэлянты: nevestka - Angelinka - Alisia
Голосования: 29 июня - 3 июля
Тема: Коллаж "Кошка, которая гуляет сама по себе"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - nevestka
2 - Alisia
Стихотворение дуэлянта
3 - Angelinka
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 155 - nevestka - Angelinka - Alisia
Дуэлянты: nevestka - Angelinka - Alisia
Голосования: 29 июня - 3 июля
Тема: Коллаж "Кошка, которая гуляет сама по себе"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - nevestka
2 - Alisia
Стихотворение дуэлянта
3 - Angelinka
Исходник:
просто супер
Вторая и третья работы здорово сделано, но проголосую за вторую работу....
голосую за №2
Во второй работе все сделано просто супер! Да и кот стал похожим на моего. Голосую за номер 2!!!!!!!!!!!!
третья
Больше понравилась третья, за нее и проголосовала.
Интерестно продуманы все три работы, если бы в первой на луне ничего не было, либо поинтерестней девушка, мой голос был бы за него, не понравился макияж на второй, ну а в третьей все слажено, мой голос за нее
Третья классная работа! И стихи хороши...
Вариант 3
голосую за третий вариант
Третья работа просто шикарная!!!!
А мой голос за третью, есть в ней какое-то очарование!
остановилась на первой, там кошка очень хорошо смотрится )) третья картинка понравилась, но там девушка как будто бы висит на тропинке, как то она отличается от общего фона (уж простите меня, автор)
Долго решала....2 или 3, голосую за вторую...стихи трогают и обработка замечательная!
понравились две работы 2 и 3...проголосовала за третью только потому, что не очень понравился шрифт на второй, а стихи замечательные - браво дуэлянту
Мне понравилась работа №2, за нее и мой голос.
В первой не понравилась луна (вернее то что в луне), а в третьей приземлить бы девушку. А так задумки очень разные, и красивые
Работы классные! Первая яркая, вторая с надрывом, а в третьей все органично, тема, кошка, девушка, стихи....Проголосовала за третью.
Понравились 1 и 3 работы ,а голосую за №3
Голосую за третью работу Очень понравилось
Мой выбор остановился на третьей.она мне приятней!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 155 - nevestka - Angelinka - Alisia