Дуэлянты: мама Егорушки - madlen
Голосование: 30 июня - 4 июля
Тема: абстрактный коллаж
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - "Место встречи"
2 - "Любовь и голуби"
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 153 - мама Егорушки - madlen
Дуэлянты: мама Егорушки - madlen
Голосование: 30 июня - 4 июля
Тема: абстрактный коллаж
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
1 - "Место встречи"
2 - "Любовь и голуби"
Коллажи просто супер! Не могла долго выбрать... но все-таки, первый
Абалдеть... оба супер! Но всё же я - за первый... но это не значит, что второй хуже, просто парочка влюблённых приглянулась...
Вторая очень классная, мой голлос за нее, только автору замечание, не очень смотриться фата, без неё думаю, было бы лучше)
первая оч понравилась )))
Вариант 2
Обе работы просто дух захватывает. Ну незнала что выбрать так на угад. 1
Обе работы восхетительны,тяжело выбрать,ой ну наверное перва только потому что во второй соглошусь с Alyssa93 не очень смотриться фата
за первую
Первая мне больше понравилась. хотя вторая нежнее. помоему голуби там не очень подходят
обе классные!!!!! Первая просто яркая такая, цвет замечательный, склоняюсь в её сторону
во втором фата лишняя или надо было добавить к "любовь и голуби" слово "брак" или "бракосочетание"
Хорошие работы! Голосую за 1
очень хорошие работы, понравилось, что задумки оказались разные
авторам 5 с плюсом за фантазию))
первая красочнее, насыщеней, и там больше абстракции. А у каждого свое видение абстракции.
Шикарные абстракции!! Тяжело выбрать!!! Обе яркие! Выбрала чисто первую, потому что люблю голубой цвет!!!
Я за первый!!! Я в восторге.
проголосавал за первую
во второй вместо фаты просится парочка влюблёных, а так супер тоже
и первая достоина быть в лидерах и вторая . да девчёнки ! выбрать на этот раз сложновато, будм делать субъективную оценку № 1 ,хотя и вторая работа не хуже сделанна но надеемся что не это главное . не результат ,а участие !!!
это в каком смысле?? там и фата и влюбленные есть!!???? может быть ктто резкость не навел???
Мне сложно выбрать.так как надо иметь самому большой опыт в фотошопе.а если просто как работы то первая она сложней и фантастичней.
а что там действительно влюблённых не видно???
а что там действительно влюблённых не видно???
да в том то и дело, что из-за фаты, практически не видно...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 153 - мама Егорушки - madlen