Дуэлянты: neangelmoon - alesia2005
Голосование: 3 - 7 июля
Тема: Анимация "Волшебный сад"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 163 - neangelmoon - alesia2005
Дуэлянты: neangelmoon - alesia2005
Голосование: 3 - 7 июля
Тема: Анимация "Волшебный сад"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Просто потрясающие работы!!!
Оба варианта понравились - голосовать не буду)) Умнички!!!!!!
Замечательные работы, голосую за 1-у.
работы сказка , вторая больше порадовала, цикл анимации закольцован, нет "провала"
обалденные работы)) обе)) г8олосую за вторую)) нравиться девушка с подмигиванием)))
Офигенные работы! первая сводит с ума своей сложностью, очень большое количество приемов использовано! Круто! Звание "Мастер" - заслужено!
Вторая просто притягательна взглядом девушки! Девушка великолепна!
Красота какая!!!! Проголосовала за вторую, мне она показалась более гармоничной. что ли...
Оба варианта понравились - голосовать не буду)) Умнички!!!!!!
Наоборот!!! Надо голосовать, тем более, когда есть за что! Авторы так постарались, порадуйте их своими голосами!!!
обе работы достойны восхищения, но мне не очень понравилось то, что в первой по-мойму перенасыщенная работа сложными элементами. Чуть бы проще, и если бы с руки девочки дул бы какой-то дым и например сад превращался бы в замерзший, было бы намного круче и приятнее, ну а мой голос за вторую...
работы, да хорошие , и если отдать предпочтение то это № второй , и не потому что в первой работе более срожнее по работе и вес у неё по больше .
она должа была быть более изящней , но это не вина того кто сделал анимацию , а то что в анимации присуствует 256 цветов . в этом виновата программа .
http://awatare.narod.ru/stati/osnovi_gif.html тут есть небольшая статейка . а в целом , что бы не было сделанно , как мы знаем - правельно- это результат
Работы узумительные, молодцы!!! Голосую за вторую работу.
обе очень красивые! Авторы молодцы!!!..
но вторая мне больше понравилась, за нее и проголосовала
Как сложно из прекрасного выбрать лучшее,думала-думала и проголосовала за вторую,но первая работа тоже очень-очень красивая...
Обе работы просто суперские! Авторы - большущие молодчинки! До такой степени красиво, что я аж растерялась...... Я не знаю, за какую голосовать, тогда лучше промолчу...... Вообще нет слов!
Проголосую за первый, но и в торой вариант очень понравился
Не могу выбрать... Обе понравились!
Вариант 2
обе работы отдают волшебством!! ) НО вторая более роматичная!!! Авторам РЕСПЕКТ!!!!!!
Классно.Очень мило.
Первая СУПЕР! Очень понравилось! В общем очень красиво! Вторая тоже понравилась.
чота у меня 2-я не шевелицо..
млина дежавю исходник из самоварного арта.
млина дежавю исходник из самоварного арта.
Кот, ты опять ничегошеньки не понимаешь, блин)))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 163 - neangelmoon - alesia2005