Дуэлянты: мама Егорушки - kod_Bazil - alesia2005
Начало голосования: 3-12 июля
Тема: Коллаж ??? будем название давать????
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Маляки № 1 - мама Егорушки - kod_Bazil - alesia2005
Дуэлянты: мама Егорушки - kod_Bazil - alesia2005
Начало голосования: 3-12 июля
Тема: Коллаж ??? будем название давать????
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
ЭТО ПРОБНЫЙ ВАРИНТ НОВОГО ВИДА СОРЕВНОВАНИЙ!!!!
У МЕНЯ К ВАМ ПРОСЬБА!!! ВНЕСТИ КАКИЕ ТО СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ.
И ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ ВСЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ... НАДО НАМ ТАКОЕ ИЛИ КАК ЕГО ОБОЗВАТЬ)))
СПАСИБО. ЖДУ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ
Как для маляки, Первый вариант очень подходит ))))))))))))) Гы
=) класс! головоломка удалась, о кстати появилась ищо одна идея на конкурс.. сообщу позже)
я, наверно, буду давать мышку дочке и будет она рисовать вам маляки.... а вы потом будете их додумывать))))
4. Минимум добавлений и есть смысл.
Alisia, А самой слабо что ли? смотри какая красота вышла.
И еще, может не стоит считать это отдельным видом дуэли, а зачитывать как подвид дуэльки? Те же условия (исходник, сроки) и сделать те же награды(засчитывать победу в счеткик дуэлек).
Вот еще работа, так сказать вне конкурса.
и что радует, авторство конкурсных работ не запалишь))
Прикольная идея )) 4ый вариант- прелесть! простенько и со вкусом )) 3-ий тож понравился )) Люблю виднсёрфинг 2ой - очень оригинально!!!! А первый, похож на работу ребёнка ))) (может это мама Егорушки делала с Егорушкой на руках?)))
Интерестный конкурс, довольно даже интерестный, из перечисленного мне больше всего понравился 3 и 2 вариант, но третий более осмысленный, поэтому выбрала его.
Проголосовала за четвертую работу, просто понравилось.
Отредактировано Zolotinka (2009-07-05 01:40:44)
Весёленько.
очень интерестная идея , где неограниченные возможности . можно сказать что это безграничная фантазия . жаль только что как то скупо всё . хотелось более объёмного , ну да ладно . да , для вас это не развлечение, а тоже труд. и он должен так же быть поощрён , и моё № 4
Отредактировано latino Penguino (2009-07-05 22:39:49)
идея супер) мне очень понравилось...все работы супер) для меня это даже как то сложновато) так что всем БРАВО!
Интересон получилось))))))))))))))
ТИхим шопотом:а што на второй работе нарисовано????))))))))))
=) (шопотом) отодвинься от монитора
ТИхим шопотом:а што на второй работе нарисовано????))))))))))
девушка там нарисована)))
во 2 варианте исходник потерян...????
на месте так то =)
Мне в большей степени импонирует 4-й вариант, быть может своей легкостью, полетом...
очень понравилась вторая работа
Победитель - мама Егорушки!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Маляки № 1 - мама Егорушки - kod_Bazil - alesia2005