Дуэлянты: мама Егорушки - Alter Ego
Голосование: 4 - 8 июля
Тема: Коллаж "Как прекрасен этот мир"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 166 - мама Егорушки - Alter Ego
Дуэлянты: мама Егорушки - Alter Ego
Голосование: 4 - 8 июля
Тема: Коллаж "Как прекрасен этот мир"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Ух, ты! Молодец Танюша! Мой голос за тебя!
чето я во втором варианте ну ничего от исходника не нашла)) это нарушение правил ИМхо)) админы поправть меня, если я не права?
ну как,а одуванчик в небе?
У второй работы девушка стоит по бедра в земле.... небо и одуванчик не от исходника....
У первой сильный перебор с пластикой.
девочки, простите ради бога....но если обе работы чуть доработать...будет великолепно....
Второй - ярко и красиво,но от исходника ничего не осталось, голосовала за первый...
Вторая очень красивая, за нее проголосовала.
Все работы хорошие.Но второй больше понравился
проголосовала за вторую , так как пока конкурсант её делал ,облака видоизменилиль тоесть не стоят на месте , а плывут
первая =)
там человечки цилуюцца =)
обе понравились - светлые и добрые )) Голосовала всё же за первую ))
чето я во втором варианте ну ничего от исходника не нашла)) это нарушение правил ИМхо)) админы поправть меня, если я не права?
У нас этот вопрос поднимался, но все же общим мнением мы решили, что рботв соответствует правилам! Т.к. ЧАСТЬ исходника присутствует - одуванчик! А небо я долго рассматривала и иногда мне даже казалось, что облака и с исходника использованы, но сильно видоизменены, но я могу и ошибаться))
Очень понравилась вторая, за нее и голос)
вторая
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 166 - мама Егорушки - Alter Ego