Дуэлянты: saxara - konfet - мама Егорушки
Голосование: 6 - 10 июля
Тема: Коллаж "Волшебные пузырьки"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - мама Егорушки
Вариант 2 - saxara
Вариант 3 - konfet
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 160 - saxara - konfet - мама Егорушки
Дуэлянты: saxara - konfet - мама Егорушки
Голосование: 6 - 10 июля
Тема: Коллаж "Волшебные пузырьки"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - мама Егорушки
Вариант 2 - saxara
Вариант 3 - konfet
Исходник:
А мне первая боьлшее понравилась)))))) Там волшебства как-то побольше))))
Ой, девочки, супер сделаны все три работы. В первой правда я бы подобрала немного другую девушку, мне она как-то не очень... Вторая мне очень понравилась, ну а третья мне кажеться не сильно соответствует теме колажа... Мой голос - №2
Вторая супер!
за вторую
Я за вторую, светлая такая, сказочная, нежная!
А мне лично очень нравится сама нестандартная идея в 3 работе... хоть и действительно не совсем точно отражает тему...
1 волшебно
2 свежо
3 мрачно и глубоко
выбираю исключительно по моему соответствию теме коллажа намбр 1.
спасибо авторам.
Вторая, т.к. детская тема как-то мне ближе, хотя первая тоже супер, сказку напоминает, а третья, простите, мрачновата как-то...
я за №2
вот так то лучше!!!!
я за №2вот так то лучше!!!!
ОЙ, вообще супер!!! Вот она - золотая середина))
Все работы - просто класс. Очень нравится вторая но, проголосовала за первую - очень необычно и оригинально.
Мне понравился первый вариант
вот так то лучше!!!!
классно)))
вторая супер!!!!
Я - за 2! А в третьей ничего не видно и непонятна сама идея волшебных пузырьков...
третья очень необычная. я за нее
ОЙ, вообще супер!!! Вот она - золотая середина))
спасибо!!!!!
голосую за № 2 а вот № 3 я лично не поняла , слон в воде, да ещё в солёной и с акулами , это что , с самолёта выпрыгнул . или с корабля ??
голосую за № 2 а вот № 3 я лично не поняла , слон в воде, да ещё в солёной и с акулами , это что , с самолёта выпрыгнул . или с корабля ??
Эх... Похоже, только меня посещает креативное мышление)) А мне очень нравится!!! Подойдет для какой-нить рекламы!!!))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 160 - saxara - konfet - мама Егорушки