Дуэлянты: мама Егорушки - alesia2005
Начало голосования: 6 - 10 июля
Тема: Коллаж "Чайник за рулем"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 170 - мама Егорушки - alesia2005
Дуэлянты: мама Егорушки - alesia2005
Начало голосования: 6 - 10 июля
Тема: Коллаж "Чайник за рулем"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
За 1-ую.Вариант 2 -что-то не то...
Мой голос за №2. Пусть лучше ЧАЙНИКИ в компе ездят за рулем, чем по дорогам. Хотя и первая работ а тоже поучительная!
Классные и угарные работы! Социальная реклама, однако! А вот за кого голосовать...Обе равносильные работы!
Работы равносильны,интересно было бы посмотреть исходники,а то ощущение,что нашли картинку про чайников и в нее влепили просто исходник,если так,то работа свелась к поиску подходящей картинки...... не буду пожалуй голосовать
Отредактировано Jannetka (2009-07-06 17:08:47)
Полностью согласна с Jannetka ..... даже пожалела, что дуэль открыла.....не думаю, что авторы все с ноля нарисовали... И исходник как деталь коллажа, а не его основная часть..к сожалению....
Проголосовала за первую - было бы смешно, если бы не было так грустно.
Мне первая мысль пришла в голову, что было бы инетересно увидеть исходники.
По крайней мере для того, чтобы оценить сложность работы.
А сами работы по идеи обе отличные. Голосовать не буду. Не знаю за кого. Не выбрать.
Вариант 2
да , конечно видно что к готовым работам добавлены только надписи . хотя ????
пока воздержусь от голосования .
согласна с предыдущими комментами по поводу найденных карикатур и вставленного исходника))) поэтому сори - работы равнозначные и по проделанной работе и по замыслу))голос оставлю при себе пожалуй
первая заставила улыбнуться
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 170 - мама Егорушки - alesia2005