Дуэлянты: Alisia - Alter Ego
Голосование: 7 - 11 июля
Тема: Коллаж "В лесу на опушке живут..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Стихи автора!
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 156 - Alisia - Alter Ego
Дуэлянты: Alisia - Alter Ego
Голосование: 7 - 11 июля
Тема: Коллаж "В лесу на опушке живут..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Стихи автора!
Исходник:
Выбрала первую, она мне кажется более нежной и таинственной.
Я тоже первую,во второй мне кажется с феями перебор и учитывая,что рука держит свиток,кляксы должны были бытьт внутри этого свитка,а не снаружи и на руке,а то получается эффект за стеклом.
Я тоже первую,во второй мне кажется с феями перебор и учитывая,что рука держит свиток,кляксы должны были бытьт внутри этого свитка,а не снаружи и на руке,а то получается эффект за стеклом.
Зато так создается впечатление, что фейки живые и вылазят из картинки, которая очень веселая яркая, и лес оживает!
были бытьт внутри этого свитка,а не снаружи и на руке
ну я так понимаю, что эти феи раскрашивают и вашу жизнь... и вот они из леса уже летят и несут краски в вашу жизнь!!!!
Мой голос за № 1 , очень загадочно и сказочно получилось!
Зато так создается впечатление, что фейки живые и вылазят из картинки, которая очень веселая яркая, и лес оживает!
да, люблю такие вещи именно за то, что создаётся иллюзия "оживания" картинки
вторая работа!
Ну простите,обидеть не хотела,после того как вы написали,что там эффект вылетания из картины,тогда с этой точки зрения я его действительно увидела,а до этого у меня как раз эффект наляпистости за стеклом виделся,наверно мало фантазии
Мне кажеться, что все таки с феями во второй картинке перебор, а вот первая мне понравилась больше)
первый - очень сказочно смотрится. Хотя маленькая фея, которая справа как то непонятно висит в воздухе
Тоже согласна, что если во второй работе убрать фейки четыре, то было-бы вообще супер, а в первой мне немного чего-то не хватает....
Так что голосую за вторую
Вариант 2
Голосую за 2, в первой как-то туман не настоящий
я за № 2!!!
на второй многовато фей. Я за первую, она более спокойная.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 156 - Alisia - Alter Ego