Дуэлянты: neangelmoon - alesia2005
Голосование: 7 - 11 июля
Тема: Коллаж "Опасность на глубине"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 172 - neangelmoon - alesia2005
Дуэлянты: neangelmoon - alesia2005
Голосование: 7 - 11 июля
Тема: Коллаж "Опасность на глубине"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
второй
По выдержке цвета - шикарно смотрится второй! А первый - идея хороша, исполнение цветовое не очень! Но все таки - ПЕРВАЯ!
я балдю от первой!!!! супер!!!! немного б ярче...... а то явно сейчас выплувыт все и нападут))))
не очень обе...
Первая интереснее в плане сюжета, вторая - в плане цвета. Выбрала первую, классно!
Второй, сдержан и соответствует теме.
У первой работы слишком много клипарта, хотя выполнена огромная и трудоемкая работа..смотрится она тяжеловато- ляписто.
№ 2 соответствует тема . № 1 не очень . но тоже выполненно и условия выдержанны . ps крокодилы живут в престной воде ,а акулы в солёной а у вас акула и крокодаил в одной воде .
первый - ну очень опасно смотрится
Первая улыбнула, хоть перебор с лучами, но очень мультяшная получилась - за нее!
Вариант 1
вторая намного интереснее смотриться, там и глубина ощущается и опасность ) а первая мультяшно-переборчатая))) я за №2
исходник сам по себе монтаж, приделали бошку крокодила к рыбе =)
1 весело всем кроме папаши с Немо =) яркий фонарь и обилие пузырей вот что малость по моему лишнее
2. весело тока этому чуду селекции, с мордой аллигатора =) а здесь бы я пузырей к упавшей нечаянно в воду девушке, добавил
Вторая очень простая и привлекла мой взгляд сразу. я за нее
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 172 - neangelmoon - alesia2005