Дуэлянты: saxara - Zlatushka
Голосование: 11 - 15 июля
Тема: Коллаж "Я дотянусь до ....."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 176 - saxara - Zlatushka
Дуэлянты: saxara - Zlatushka
Голосование: 11 - 15 июля
Тема: Коллаж "Я дотянусь до ....."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
тяжелый выбор... все же в первой картинке очень много свободного места вверху... саму надпись можно было побольше сделать...
а так.. работы видно обе достаточно трудоемки!!!
согласна с Алисой! Трудно сделать выбор!
Ха! Хорошие работки!
Действительно выбрать очень сложно,обе задумки хороши и сделаны хорошо,буду думать.........
А насчет надписи на первой,мне кажется как раз больше не нужно,очень клево в таком размере смотрится,с изюминкой
Первая, без сомнений и раздумий! Браво!!!!!!
Мне вротая почему-то больше понравилась. хотя обе работы хорошие
обе работы хорошие вротая больше понравилась
согласна, лбе работы красивые, но меня тронула вторая работа чуть больше.
Первая больше понравилась. По цветовому исполнению напомнила "Город грехов"
Второй вариант понравился больше
Проголосовала за вторую! Такая красивая!!!
Очень трудно выбирать среди двух работ, сделаны они довольно хорошо, хотя в первой надпись можно было больше сделать, либо добавить стих... Вторая, я в ней не заметила того, с чем бы я была не согласна, поэтому мой голос за вторую...
Обе работы сделаны достаточно интересно, но второй вариант мне нравится больше...
мне очень понравилась первая
понравилась вторая в первой непонятна надпись "ты делаешь мне больно" как это связано с названием дуэли "Дотянись до...."? Непонятно....
Отредактировано Matthew (2009-07-12 16:03:02)
вот не любит наш народ страшные картинки) а зря....
дело не в страшности и т.д. , хотя полно на форуме и излишне эмоциональных людей. НО все же во второй пространство использовано более эффективно , да и работы по-моему в нее вложено немного больше. имхо
первая
понравилась вторая в первой непонятна надпись "ты делаешь мне больно" как это связано с названием дуэли "Дотянись до...."? Непонятно....
Странно... А я понимаю смысл... Если дотянется кто-то... то сделает больно... Я опять одна такая понятливая?))
Конечно - вторая!!! И технически сложнее... Очень хорошо получился эффект свечения! Молодец!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 176 - saxara - Zlatushka