Дуэлянты: konfet - Nera13
Голосование: 12 - 16 июля
Тема: Коллаж "Кто устроил беспорядок?"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - В ожидании Белоснежки
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 177 - konfet - Nera13
Дуэлянты: konfet - Nera13
Голосование: 12 - 16 июля
Тема: Коллаж "Кто устроил беспорядок?"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1 - В ожидании Белоснежки
Вариант 2
Исходник:
Вторая!
Улыбнули обе работы, сделано интересно, смешно, и забавно. Хорошо, что не взяли из одного мультика, так выбор кажеться сложнее. Я большесклоняюсь к Белоснежке, жалко ее нету в коллаже, было бы интересно, как Белоснежка руки в боки и задает этот вопрос " Кто устроил беспорядок?". Но все равно мой выбор №1
вторая
Улыбнули обе. Голос за первую, там хоть тени правильно нарисованы.
вторая
первая больше понравилась
обе работы заслуживают внимания) но больше понравилась первая)) потому что прорисованы тени, да и гномы сюда больше подходят (на их жилье похоже) а утки вроде жили в особняке)))
Проголосовала за вторую, гномы гномами, но с утками вышло очень забавно и необычно.
за первую
Первая кажется как-то больше подходит к исходнику. Утки под такую обстановку как по мне не подходят
Первая! В тему..... здорово очень все гармонирует!!
за первую
Первая классная работа! Как кадр из мультика получилась: и жилье "гномовское" и тени прорисованы...
Ой, первая такая класснючая получилась - за нее!!! Точно, как кто-то выше написал, еще-бы Белоснежку и была-бы полность законченная картинка мультяшная
Вторая просто супер....
Ой, первая такая класснючая получилась - за нее!!! Точно, как кто-то выше написал, еще-бы Белоснежку и была-бы полность законченная картинка мультяшная
))) Аха, вот и я о том же)))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 177 - konfet - Nera13