Дуэлянты: Angelinka - neangelmoon
Начало голосования: 13 - 17
Тема: Коллаж "Ответ на главный вопрос"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 173 - Angelinka - neangelmoon
Дуэлянты: Angelinka - neangelmoon
Начало голосования: 13 - 17
Тема: Коллаж "Ответ на главный вопрос"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
№ 2 !!!
а кто-то из дуэлянтов скажет, в чем же был вопрос??
Хм,тяжело....второй интереснее вроде бы,с другой стороны цветной элемент дыма в первой прикольный,и первый отвечает названию темы,второй немного не допоняла по теме,подумаю еще за кого голосовать
Мне вторая работа понравилась! Однако к теме "Ответ на главный вопрос, на мой взгляд, ни одна работа не относится!
Ответ на главный вопрос, на мой взгляд, есть в первой работе. За нее и проголосовала. Но обе работы очень понравились! Просто у каждого свой главный вопрос и ответ на него у каждого тоже свой.
второй
Ну и ну! Теряюсь я! Исходник сложный, трудно раскрыть тему! А результат оказался одинаковый в чем то у обеих дуэлянток!
Почему-то первая у меня ассоциируется с вопросом "Одни ли мы в этой Вселенной?"
Второй почему-то не увидела вопроса, но работа безумно понравилась. За 2.
Честно говоря тоже не вижу ответа на тот самый вопрос во 2-й работе, но она получилась оч красивая, да и работы в нее вложено по-моему побольше чем в 1-ю. В 1-й тема раскрыта лучше. В общем обе работы замечательные , но я отдал предпочтение №2.
а кто-то из дуэлянтов скажет, в чем же был вопрос??
я так понимаю , что как и вопрос так и ответ должен был сам для себя определить...
для меня это был
Главный вопрос Жизни, Вселенной и всего такого...
а ответа на него просто нету.... один супер умный компьютер пытался решить этот вопрс... и в конце концов выдал - 42
т.е. смысла в этом ответе особого нет..
как смогла так и ответила на этот вопрос и я
Молодцы оба дуэлянта!!! И вопросы и ответы для каждого свои....
У первой понятна тема, у второй мастерство на лицо...
Голосую за вторую
Первая
Мне в большей степени импонирует первая работа: присутствует как вопрос, так и таинственность, быть может добавление цвета привнесло некую изюминку...
голосуем за инопланетянина в первом =)))
хотя голубь во втором красивишный =))
№2 просто класс!!!
Вариант 2
Вторая, мне больше понравилась задумка с птичкой
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 173 - Angelinka - neangelmoon