Дуэлянты: kod_Bazil - мама Егорушки
Ведущий: KrasotkaDJo (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 26 июля
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Маляки №3 - kod_Bazil - мама Егорушки
Дуэлянты: kod_Bazil - мама Егорушки
Ведущий: KrasotkaDJo (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 26 июля
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
здорово. принято
Делаем ОДНУ сложную (на не очень загруженную) работу?
Делаем ОДНУ сложную (на не очень загруженную) работу?
в смысле делаем только ОДНУ сложную? с простой не паримся?
kod_Bazil
Таааак - всем читать правила,а в правилах решено было делать работу - то есть создавать нечто отрисовки,то есть в итоге должен быть некий объект, можно его немного разукрасить, но не шедевр )))))) шедевры можно просто потом показать
Но в данном случае - два сильных дуэлянта - можете договоритсья ))
=) не-кий объе-кыт, так и запишем да, ок
договорились на одну сложную работу с однотонным фоном и выделением исходника...
у меня пожелание: на маляки накинуть еще три дня, т.е 10 дней. исходники слишком просты, вариантов рисуется масса , которой отдать предпочтение занимает туже массу времени.
и еще одно ведущим, при создании маляк не ограничивайте себя простыми линиями, а также их кол-вом .
/gratias
Отредактировано modest (2009-07-16 16:46:35)
у меня пожелание: на маляки накинуть еще три дня, т.е 10 дней. исходники слишком просты, вариантов рисуется масса , которой отдать предпочтение занимает туже массу времени.
и еще одно ведущим, при создании маляк не ограничивайте себя простыми линиями, а также их кол-вом .
Учтем - ведь мы тоже пока только учимся создавать каляки как разгонемся - не придумаете потом
Окей - срок продлим )
Можно я с вами? до завершения еще далеко...
сдала.
Zolotinka, если сегодня успеешь - присоединяйся))) А то долго ждать неохота...
Можно я с вами? до завершения еще далеко..
нет =) с комментарием
сдала.
, дуэль я считаю закончена, но всегда можете разместить свои работы в коментах к дуэли.
* сорри ничего личного, спасибо за понимание.
Отредактировано kod_Bazil (2009-07-18 17:18:31)
А новичкам можно принять участие?
Nochi, Вам сюда - Правила маляк / Запись на участие
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Маляки №3 - kod_Bazil - мама Егорушки