Дуэлянты: konfet - saxara - ar.ven
Голосование: 17 - 21 июля
Тема: Коллаж "Цветок жизни"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 2 - ar.ven
Вариант 3 - saxara
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 182 - konfet - saxara - ar.ven
Дуэлянты: konfet - saxara - ar.ven
Голосование: 17 - 21 июля
Тема: Коллаж "Цветок жизни"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 2 - ar.ven
Вариант 3 - saxara
Исходник:
В первом коллаже что-то я не расшифровала смысл(((
я за ВТОРОЙ!мне он по смыслу ближе !
В первом варианте очень понравилось - необычное видение исходника и решение - полный нестандарт - что завараживает,я долго рассматривала,вникала )))
Второй вариант - классный стандартный по нашим дуэлям вариант - победный вариант, идея хорошая,цветы на переднем плане лишние.
Третий вариант.по сравнению с другими - професиионально сделан,вот только цвет девушки со всем остальным для меня лично не очень вяжеться,может быть ее цветной,тогда может быть уже перебор цвета,хм.
имхо.
ух ты дуэли все интереснее)) соперники все сильнее)) эх, дети - дети - за ними первое место всегда) даже если в остальных работах супер-пупер авороты и нестандарт!!!
первый вариант
Третий!!!
Аха,это точно,детям и беременным и все что с этим связанно у нас как то больше предпочтение отдают и часто не важно даже как это сделано,жаль.........
А мне понравилась первая работа,ооочень нестандартно,хочется разглядывать,глубокая задумка,супер!
Первый
первый вариант
Очень понравился первый вариант, нестандартное решение, с очень (как мне кажеться) глубоким смыслом... Сколько фильмов пересмотрела, где просто оживляют, а здесь кажеться, будто только этот цветок может помочь этой девушке воскреснуть... Каждый понимает тему коллажа по-своему, но мне кажеться, что именно воскреснуть из мертвых, было бы самым правильным применением такого цветка... ИМХО... Первый вариант!
Второй вариант
:flag:Второй Вариант просто супер!!!третий тоже ничего...А дуэли всё интереснее и интереснее...
первый! Долго рассматривала, очень понравилось)))
№3 сделан супер!
Не знаю почему...но первая)))
Вторая и третья тож очень даже ничаво)))
третяя
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 182 - konfet - saxara - ar.ven