Дуэлянты: мама Егорушки - Zolotinka
Голосование: 20 - 25 июля
Тема: Коллаж-монтаж
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Любые фотографии Арнольда Шварцнегера
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 199 - мама Егорушки - Zolotinka
Дуэлянты: мама Егорушки - Zolotinka
Голосование: 20 - 25 июля
Тема: Коллаж-монтаж
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Любые фотографии Арнольда Шварцнегера
Слушайте, как здорово у вас получается!!!! Я просто балдею!! У меня тут мысля появилась... Хочу себе такую фотку)) Слабо меня в картину вписать? )))
Соник, а ты не боися)))а то навояют....эти могут)))
А ваще согласен, здорово получилось)))
Sonik, давай фотку, упакую в лучшем виде))
Блин, восторг! ААА (топаю ногами), хочу голосовать за обе работы!!!!
Отредактировано Alter Ego (2009-07-20 14:34:35)
Работы супер! я в восторге))
Sonik, давай фотку, упакую в лучшем виде))
А можно и меня?)))
здорово получилось, парнишу с балалайкой, личная прозьба после дуэли дайте мне исходник)
Голосую за соперницу. Класс!!
На первой сразу бросилось,что лицо выделяется,текстура от шеи немного отличается,хотя сделано не плохо,а вторая просто класс,как будто так и было супер!
Вообще,мне кажется....было бы справедливо участникам один исходник давать лицо и тело,тогда легче было бы выбрать у кого действительно лучше получилось,а то работы разные оценивать тяжело......
Ну, я думаю, хотя бы картину одну, а лица - какие найдут, или же лицо конкретное (фотку), а картину, пусть сами подбирают...
товарисчи, очень сложно искать личико под готовый портрет!!! Если уж и хотите давать исходники, то лучше фотку, которую преображаем (в данной дуэльке - Арни).
Я с первой смеялась так, что аж прослезилась. супер вообще. Мне очень понравилось.
Руками и ногами за работу №1. ПРОСТО КЛАСС!!!!!!! Вторая тоже очень классная!
Мастерство и профессионализм на лицо!
Браво авторам, апплодирую стоя!
Голосую за первую.
Вообще,мне кажется....было бы справедливо участникам один исходник давать лицо и тело,тогда легче было бы выбрать у кого действительно лучше получилось,а то работы разные оценивать тяжело......
согласная, конечно 1 работы выигрывает.
Первая Арнольд порадовал, а что ему идёт
Полный восторг от первой! как будто так и было! Научите!?
HeLenka, уроки и практика - вот наш с Zolotinkой секрет
вауу.. Супер обе работы
Первая работа просто потрясающая!!!!!! Обалденно сделана!
Обе такие разные и классные, с тудом все же остановилась на 1й - за трудоемкость
парнишу с балалайкой, личная прозьба после дуэли дайте мне исходник)
и мне тоже...
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 199 - мама Егорушки - Zolotinka