Дуэлянты: KrasotkaDJo - Zlatushka
Голосование: 20 - 25 июля
Тема: Коллаж "Грибное царство"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 193 - KrasotkaDJo - Zlatushka
Дуэлянты: KrasotkaDJo - Zlatushka
Голосование: 20 - 25 июля
Тема: Коллаж "Грибное царство"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
обе прекрасные работы, ток в первой надпись бы нафек нужна, голос за 1-ю
Обе классные,только вот во второй солнышко сзади ( если это солнышко ) ,а тени идут сбоку
работы действительно супер!!!
только вот во второй солнышко сзади
а я подумала, что это феечка или светлячок такой сказочный)))
за вторую
обе работы достойны 1 места)я в растерянности - ишшо подумаю за кого голосовать
первая как будто в мультике оказалась)
вторая!
Голосовала за 1.
Да простит меня автор второй работы - обе работы ОЧЕНЬ красивые, только все таки первая как-то больше похожа на царство, на мирок грибной Хотя надпись действительно чуть-чуть не в тему - надо было или чуть другой шриф подобрать, или вообще не делать
Отредактировано aquamarinKa (2009-07-20 23:40:17)
обе работы супер, голосую за вторую
Сложность обеих работ на лицо, прекрасное сочетание клипарта!!!! Очень трудоемкие и полностью законченные работы! Великолепно все, и выполнены в разных стилях!!!
Очень понравилось что у обоих авторов обыграны грибы ( лица и окна). Давно с таким удовольствием не разглядывала работы.
Очень бы хотелось проголосовать за вторую, она более практична для дальнейшего применения.... Но сложность первой берет вверх! Поэтому за первую!
Спасибо, молодцы!!!
я за №1 !
А мне вторая по душе пришлась...
Отличная идея в первой работе - просто супер.
А теперь позанудствуем... По поводу второй работы - в случае вырезания таких объектов с резкимы краями, вместо мягкой кисти в режиме быстрой маски ( поправьте если вру ) я бы посоветовал выделение рисовать пером. К первой работе: все круто , НО как всегда подкачали тени. Эффекты слоев и тень эт конечно круто, но вы ж не лепите их подряд куда только можно, что ж у вас мальчик, девочка и собачка отбрасывают тени на воздух ( если уж быть оч злым, то выглядит это как будто задний фон это висящий кусок полотна, на котором нарисованы декорации, а объекты спереди стоят на сцене ). Далеко не первый раз вижу подобный косяк - исправляемся товарисчи.
Отредактировано Tensa (2009-07-21 03:33:05)
Вторая больше понравилась
и мне понравилась идея Красотки))))
Мне второе больше понравилось
Понравилась больше №2, за неё и голосую.
вторая зацепила
хотя и первая очень красивая....
я за перую, только надпись убрать бы!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 193 - KrasotkaDJo - Zlatushka