Дуэлянты: Alter Ego - Zlatushka
Голосование: 25 - 29 июля
Тема: Коллаж "Ночная жизнь"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 201 - Alter Ego - Zlatushka
Дуэлянты: Alter Ego - Zlatushka
Голосование: 25 - 29 июля
Тема: Коллаж "Ночная жизнь"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
за первую, понравилась машинка горсвета
да и еще, птички уж больно знакомые....
за вторую))) на первой тетечка очень напугала(
№2, хотя машини подобраны не оч хорошо
А мне ни одна не нравится, не буду голосовать. Кстати, надо что бы в голосовании был еще один вариант - не нравится.
Ну, если так все не нравится, то сделайте лучше, так, чтобы всем нравилось, и выставим в голосовании вместе с другими! Это оценка результата 2-х участников, вам не обязательно говорить, что нравится, а что нет, просто выбрать из двух лучшую, если не можете - не голосуете, то тогда и писать об этом не обязательно! Вам-то все равно, смысловой нагрузки такая критика не несет, а авторам неприятно!
"если не можете - не голосуете, то тогда и писать об этом не обязательно! Вам-то все равно, смысловой нагрузки такая критика не несет, а авторам неприятно!"
Удалила, что-бы никто не был в обиде.
Отредактировано Zolotinka (2009-07-24 14:38:13)
"если не можете - не голосуете, то тогда и писать об этом не обязательно! Вам-то все равно, смысловой нагрузки такая критика не несет, а авторам неприятно!"Удалила, что-бы никто не был в обиде.
Извините, если обидела, но реально это не объктивное мнение при оценке в подобных работах. имхо.
Голосую за №2.
А мне обе работы очень понравились!!!! Браво!!! И очень трудно выбрать!!!
В первой очень красиво все скомпановано, во второй оригинально применил автор радугу, и машины на мой взгляд очень грамотно вписались!!
я в затруднении....
Ещё раз просмотрев обе работы, голосую за вторую!!!
Спасибо!!!
мне понравилась задумка первой... но надо было взять полностью тематику ночного дозора!!! вот это была бы действительно восхитительная работа!!!!
как едет машина дозора, как бегут за вампиром... как они сражаются.. в фильме же много моментов... найти бы любой из заставок или обоев, где они просто все стоят..... и было бы как еще одна афиша)))
а вторая мне понравилась.... ну както на глаз красиво смотрится, и радуга приятная... но чего-то не хватает, возможно людей... возможно еще каких-то отдельних элементов!!!!
извините, возможно, исходник был тяжелый...
я за вариант 1
Мне вторая очень понравилась. на первой тетенька неприятная да и дороги помоему не хватает ...из-за этого кажется чего-то не хватает
Вторая, очень понравилось !
Отличные работы!!!
Обожаю ночной город... поэтому моё предпочтение второму Варианту...
Первая....
только мне кажется что машину надо было отразить(дома отражены, а машина нет...))))
после долгих раздумий - 2
Вторая....
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 201 - Alter Ego - Zlatushka