Дуэлянты: мама Егорушки - Tensa
Голосование: 29 июля - 2 августа
Тема: коллаж-монтаж
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 206 - мама Егорушки - Tensa
Дуэлянты: мама Егорушки - Tensa
Голосование: 29 июля - 2 августа
Тема: коллаж-монтаж
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
второй
Второй такой классный! А в первом малоузнаваемы герои коллажа!
Дуэлянты: мама Егорушки - KrasotkaDJo
Соник, насколько я помню - Красотуля отказалась и была замена дуэлянта...
Голосую за № 2
вот втором лица более узнаваемы я за него
На втором лица более узнаваемы,но у дяди слишком большая голова для тела,не естественно немного получилось.
В первом удивительно как автор развернул лицо у тети,фантастика просто,немного б высветлить личико,вообще супер было бы,а то грязное лицо получилось,но работы очень много вложено.
А дядя в первом варианте смешной получился как будто так и было,супер!
Понравился второй вариант! Можно потом выложить исходник волшебника из первого варианта?
Второй вариант просто обалденно сделан! Эхх, жаль, что я так не умею
У первого варианта....поворот головы женщины совсем не тот.., а мужчина сделан замечательно, пусть и мало узнаваем..
У второй работы наоборот..женщина не плохая работа, а мужчина сделан плохо...голова крупная, цвет подобран неправильно, работа с большими недочетами...
Однозначно второй, а граф так вообще супер!!!
первый ) во втором лицо мужчины как то "выпирает" малёхо... А вообще исходник классный!!!!))
А мне второй больше по душе.Не знаю почему
В первом женщина плохо узнается, но сделано хорошо ( особенно волшебник ).
Во второй не соблюдены пропорции - голова мужчины слишком большая, а у женщины шея слишком длинная получилась.
Так что №1 !
З.Ы. Во втором исходник для мужчины оч хороший.
За первую, старичок особливо порадовал и улыбнул ))
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 206 - мама Егорушки - Tensa