Дуэлянты: Nera13 - Alisia
Начало голосования: 2 - 7 августа
Тема: "Иногда мне одиноко..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2 - стихи дуэлянта
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 224 - Nera13 - Alisia
Дуэлянты: Nera13 - Alisia
Начало голосования: 2 - 7 августа
Тема: "Иногда мне одиноко..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2 - стихи дуэлянта
Исходник:
вторя работа ближе по смыслу , не немного сделанна не аккуратно .
В первой надо было акцентом красную розочку оставить,было бы клево.
согласна с предыдущими высказываниями!
Согласен с Jannetka, если бы розочка была в цвете, было бы классно!
Работа № 2 очень понравилась
У второй работы смущают стихи... сигарета не может догорать, она тлеет... строки....Сегодня люблю, завтра сама..... ????? Что имел автор не понятно.... Не стер автор руку мужчины со скамейки и у девушки на ноге не понятный рисунок. В целом работа смотрится не плохо. Голосую за идеи и огромный объем работы! За вторую!!!
У первой работы...слишком простая работа, да и волк под одиночество выбран не корректно. (Волк животное верное, заботливое по отношению к своей стае и своей паре.....)
работа № 1 нравится больше.
Обе работы красивые и необычные,очень трудно было выбирать. Но проголосовала за первую и исключительно потому, что во второй пропаганда сигарет.
№2 однозначно лучше....
вторая, и ярче, и более раскрыта тема!)))
Вторая действительно ярче, хотя мне обе понравились
смущают некоторые неточности во второй работе, но...(да простит меня автор первой) она однозначно лучше (глубже, полнее, красочнее) раскрывает тему задания...за нее
Первая работа нежная, красивая, но проголосовала за вторую - в исполнении сложнее
больше одиночества во второй работе, голосую за нее
Первая.
проголосовала за вторую - мне показалось, что она лучше раскрыла тему
За первую. Во второй работе стихи чересчур сумбурные.
№1 понравилась больше.
Интересные работы!!!
Девушка в своем одиночестве хороша, но волк лучше, правда, согласна, что может если б оставить розу красной, то было бы намного эффектнее, ведь волки однолюбы, а где то сидел в засаде охотник.....
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 224 - Nera13 - Alisia