Дуэлянты: Alisia - aquamarinKa
Голосование: 14 - 18 августа
Тема: Коллаж "После дождя"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 244 - Alisia - aquamarinKa
Дуэлянты: Alisia - aquamarinKa
Голосование: 14 - 18 августа
Тема: Коллаж "После дождя"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Исходник уж очень сложный((( Представляю как было трудно девочкам((( Мой выбор - 1я!
Голосую за соперницу!!!! Красивая работа!!!
я тоже думаю также про твою работу!!!! очень красиво))))
И я за первую! Красиво и оригинально. Все гармонирует, только божья коровка по-моему слишком яркая.
Талло
что-то я яркости на божей коровки не увидела.
голосую за первую. Очень такая необычная работа. Я бы до такого не додумалась. А как хорошо смотрится. Прелесть просто!
проголосовала за 1-ю,она больше на "последождевую"похожа....
Да простит меня автор втрой работы, но мне она показалась немного наляпистой, а вот в первой вроде как чего-то нехватало, но все же голосовала за нее.
Первая работа понравилась больше
Я за первую!!!
Первая- просто прелесть! Рыбки в капельках - просто находка! Класс!
Первая работа хороша! Автору респект!
Отредактировано jon63 (2009-08-15 12:19:45)
я б за исходник проголосовала...
голосую за первую - рыбки в капельках и радуга просто прелесть!
первая !!!
В первом идея оч хорошая, но второй сделан красивее. За 2
До чего же хороши работы!!! Дождь такой веселый, задорный!!! Придумать рыбок в капельке, замечательная идея и такая необычная!!! За первую!!!
Не совсем поняла, причём тут дождь, и рыбы...
в первой оч понравился стиль текста))) а вот второй идея с живностью - ипа после дождика все оживает))
Первая
Голосую за 1
Понравились обе работы. Идея с рыбками вообще здорово обыграна, (да, и такая до боли знакомая радуга ) а во второй, наверное, парочка на заднем плане лишняя, но это моё сугубо личное мнение... а так всё очень здорово! Проголосовала за №1.
Отредактировано Заблудившая (2009-08-17 11:19:45)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 244 - Alisia - aquamarinKa