Начну с размеров, 30на30 см - иногда весит ооооочень много,ты как раз именно Лена говорила,главное пропорции сохранить,поэтому к размеру сильно не придиралась, а превью - уже давно пишу,что не могу прогрузить с радикала - присылайте на 600 пикселей - это тоже давно прошу и в правилах написано,поэтому уж извиняйте как есть.
Теперь на счет цвета,действительно вопрос мне был такой задан,но я так поняла - что изменить кардинально,раз вопрос встал такой,понимаю,что скрап тяжелый,специально для дуэльки старалась. Смысл ведь - чтобы у всех были одинаковые условия, и тогда зачем давать скрап, если можно выбрать фото и изменить цвет под фото и не мучится,используя только элементов (дается ведь не только элементы но и цветовая гамма - как условия). Поэтому ответ был отрицательный. Ведь все будут отталкиваться от едкого розового, хотелось сохранить условия дуэли. По поводу первой работы - цветовая гамма сохранена - поэтому работа и была принята.
И, как говориться, все приходит с опытом, поэтому отдельно по скрапам - распишем условия прямо в правилах для дуэлей, чтобы впредь было на что опираться.