Дуэлянты: alesia2005 - Zyfochka
Голосование: 15 - 20 августа
Тема: Коллаж "Скучаю за детством"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 236 - alesia2005 - Zyfochka
Дуэлянты: alesia2005 - Zyfochka
Голосование: 15 - 20 августа
Тема: Коллаж "Скучаю за детством"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Проголосовала за первую работу. В ней больше отражена тема "скучаю".
Первая! Во второй какая-то безысходность((((
Во второй какая-то безысходность((((
А по моему наоборот.
А по моему наоборот.
Текст навевает такие мысли, хотя по сравнению с первой более аляпистая и яркая работа.
По теме больше подходит первая, вторая мне нравится идеей,хотя многое сделано не аккуратно и к теме не очень подходит
Отредактировано Jannetka (2009-08-15 13:16:16)
Вторая странно сделана. Воспоминания о всей жизни показаны в пузырьках, и все это в контексте мыслей девочки.
№1.
Скучает за детством действительно только работа №1 , за нее и голосую
Вторая странно сделана. Воспоминания о всей жизни показаны в пузырьках, и все это в контексте мыслей девочки.
А я так поняла, что это "маленькое" прошлое и "далекое" будущее... то, что было и то, что еще впереди...
в первой.. тут картинку надо было именно на второй план... взрослая девушка скучает явно за наивным детством!
для второй работы было бы правильно показать не детство, а какой-то важный и взрослый шаг девочки, ведь она еще сама ребенок, но сумка в руке- смотрится супер!!!!
Первая
Мы живем в параллельных, перекрестных мирах, сегодня я ребенок, а завтра уже довольно взрослая тетя, вторая очень понравилась и идеей и стихами и воплощением!!!
Скучаю за детством? А так первая, настроение понравилось.
Первая
Я за первую она мне чем -то близка
Скучаю "О" детстве!!!!
Голос отдала за первую работу.
первая
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 236 - alesia2005 - Zyfochka