Дуэлянты: Alter Ego - aquamarinKa
Голосование: 16 - 21 августа
Тема: Коллаж "Жизнь в бутылке"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 246 - Alter Ego - aquamarinKa
Дуэлянты: Alter Ego - aquamarinKa
Голосование: 16 - 21 августа
Тема: Коллаж "Жизнь в бутылке"
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
мда... почемуто никто не захотел увеличить бутылку и добавить туда море, солнце и птиц.... а вокруг показать маленьких сказочных жителей, для примера....
ну вторая мне не очень понятна... голосую за первую... люблю стихи... хотя смысл и тут мне не до конца понятен....
Интересная интерпретация))) Голос за соперницу!
Отредактировано Alter Ego (2009-08-16 14:26:44)
мда... почемуто никто не захотел увеличить бутылку и добавить туда море, солнце и птиц.... а вокруг показать маленьких сказочных жителей, для примера....
у меня и не возникла такая идея))) у каждого свое восприятие!
Отредактировано Alter Ego (2009-08-16 12:54:02)
Ну почему же - идея такая была - только вы осмотрите на качество исходника - если его увеличить, то вообще больше ничего сделать нельзя будет...
Голосую за соперницу!! Здорово!
Ух ты! а мне обе понравились,и тема хорошо раскрыта,особенно во втором варианте,все очень даже ясно на мой взгляд.
Все таки сколько людей столько мнений,и всегда найдешь как понимающих тебя и так же совсем не понимающих
Молодцы,девчонки! супер! буду думать за какую голосовать....
Первая
Мне вторая работа понравилась! Очень интересно тема раскрыта!!!
Понравилась вторая работа
Проголосовала за первую, но стихи... мрачные они какие-то. Позитивнее, позитивнее надо!
понравились обе работы) вот только во второй бутылка какая-то маленькая по размеру в ладонь поместилась (или рука великанская?) а по цвету глазу приятнее гамма первой работы - и это определило мой выбор!
Первая!
Первая!
за вторую
очень понравилась первая работа
мне показалось, что вторая работа лучше раскрыла тему
А я за вторую, на мой взгляд там тема раскрыта более интереснее.
Первая просто очаровывает! За неё!!!!! Браво!!!!
Первая! Во второй объясните мне смысл
Первая работа!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 246 - Alter Ego - aquamarinKa