Дуэлянты: aquamarinKa - Tensa - Zyfochka
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Срок выполнения работ: 7 дней
Начало голосования: 22 августа - продлено до 25 августа
Тема: Коллаж "Я рисую..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 248 - aquamarinKa - Tensa - Zyfochka
Дуэлянты: aquamarinKa - Tensa - Zyfochka
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Срок выполнения работ: 7 дней
Тема: Коллаж "Я рисую..."
Правила дуэлей
Запись на новую дуэль
Исходник:
принял
Приняла!
Прошу прощения!!! Я все никак не могу довести до ума... Сегодня постараюсь закончить и сдать! Я не забыла - просто уж больно долго не могу ничего придумать
Сдала!
От Tensa работы не поступало! Т. к. уже продлили дуэль, то подождем до 25 числа!
Вы уж меня простите что лезу, но у меня случился БУМ. Что-то стукнуло в голову, появилась идея и я забацала картинку. Так что вот уже отправляю , надеюсь что вы не против?! Теперь с нетерпением буду ждать работ других участников, уж очень хочется посмотреть о чем они фантазировали
Вы уж меня простите что лезу, но у меня случился БУМ. Что-то стукнуло в голову, появилась идея и я забацала картинку. Так что вот уже отправляю , надеюсь что вы не против?! Теперь с нетерпением буду ждать работ других участников, уж очень хочется посмотреть о чем они фантазировали
Я только - за!!!!
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 248 - aquamarinKa - Tensa - Zyfochka