Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 274 - aniko - aquamarinKa - Nera13 - Мариса - Zolotinka

Дуэль № 274 - aniko - aquamarinKa - Nera13 - Мариса - Zolotinka

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Дуэлянты: aniko - aquamarinKa - Nera13 - Мариса - Zolotinka
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 10 сентября
Тема: создание скрап-странички (использовать необходимо только данный скрап-набор,фотографии оформляете свои или из интернета)
Размер: 30х30 cm (можно соблюсти пропорции)

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Исходник:

http://s54.radikal.ru/i145/0909/53/1f76dbf0603at.jpg

Скачать

и тут качать

В набор входит: 12 фонов, 3 рамки и 37 элементов.

83,8 Mb.

0

2

Какой очаровательный наборчик, я с вами! :jumping: Чувствую, скоро моим лозунгом будет "Ни дня без скрапа!" :D

Отредактировано Zolotinka (2009-09-03 23:09:55)

0

3

Пишу приняла - хотя с моим Интернетом докачаю наверное как раз под утро  :D

0

4

Забрала :flag:

0

5

Качаем очередной скрапик. Девочки у меня временные проблемы с фотошопом. Прошу меня подождать с работой, могу подзадержаться с выполнением.  :(  Спасибо.

0

6

Ой, какой скрап красивый! Пошла качать

0

7

Да, с виду - красотища, а помните, сколько было подводных камней?))) Не, я не пугаю, сама еще не видела внутрях))

0

8

Sonik написал(а):

Начало голосования: 10 августа

Это что нам времени целый год на творение? ^^

0

9

Мариса написал(а):

Это что нам времени целый год на творение?

Наверное до 10 сентября.
Но я уже сделала и сдалась. :)

0

10

Zolotinka написал(а):

Но я уже сделала и сдалась.

А я еще и не начинала.И постольку поскольку это моя первая дуэль со скрапом, у меня возник вопрос:какого размера делать работу?Можно ли пользоваться кистями и фильтрами, трансформировать элементы?

0

11

aniko, читай: Правила дуэлей, "Дополнения по дуэлям при работе со скрап-наборами"

Sonik написал(а):

Размер: 30х30 cm

0

12

а скриншот кадра из фильма можно использовать в качестве фото?

0

13

Мариса написал(а):

а скриншот кадра из фильма можно использовать в качестве фото?

Полагаю, что можно, это ведь тоже фото.

+1

14

Zolotinka, спасибо!
http://i074.radikal.ru/0909/a8/5263fcb2ce6f.gif

Побегу доделывать свою страничку

0

15

Я то же сдаюсь  :D Работу отправила.

0

16

Отправила)))))

0

17

4 работы есть, ждем аквамаринку! Это я больше для себя уточняю, чтоб ничего не потерять и не забыть)

0

18

Ух - я не думала, что только меня - быстро вы девочки - сегодня сделаю  :flag:

0

19

Хочу голосилку!!! А то не терпится похвастаться своими скрап-страничками по этому скрапику :flag:

0

20

Простите, что задерживаю - у малого зубы лезут - не удавалось нормально посидеть, сегодня вроде получше - и муж щас с работы прийдет - я сразу же сяду делать!!!  :D

0

21

aquamarinKa написал(а):

Простите, что задерживаю - у малого зубы лезут - не удавалось нормально посидеть, сегодня вроде получше - и муж щас с работы прийдет - я сразу же сяду делать!!!

А никто и не торопит, ждем, время еще есть  ;)

0

22

Сдалась!  :flag:

0

23

ar.ven написал(а):

Хочу голосилку!!! А то не терпится похвастаться своими скрап-страничками по этому скрапику

А чего сами не участвуете??

0

24

Девочки, голосилку сделаю вечером, а то на работе ограничитель стоит на загружаемые и выгружаемые файлы, а работки ваши тяжеленькие, а превьюшки на 600 не все делают!

0

25

Sonik написал(а):

А чего сами не участвуете??

Да просто делала для себя, и фотки свои вставляла (можно узнать работу). А во-вторых, и так желающих много. Как нибудь обойдусь без этой победы (как видете я сама скромность  :flirt:    :glasses: )

0

26

Sonik написал(а):

превьюшки на 600 не все делают!

а надо на 600? так и пишите в услових, будем на 600 всегда делать. Не проблема. :)

0

27

Nera13 написал(а):

а надо на 600? так и пишите в услових, будем на 600 всегда делать. Не проблема.

Вообще, в условиях это обозначено, вот:

4. Ведущий дуэли выбирает изображение (исходник), выкладывает превью в 400 пикселей,готовые работы присылают под 600 пикселей (можно использовать различные хостинги картинок - radikal.ru,keep4u.ru,ipicture.ru и другие).

0

28

Sonik, просто когда на скрапик прислала на 600, а все на 800, работа смотрелась хуже, вот и стала то же на 800 присылать скрап - странички  :| . Исправимся.

0

29

Nera13 написал(а):

Sonik, просто когда на скрапик прислала на 600, а все на 800, работа смотрелась хуже, вот и стала то же на 800 присылать скрап - странички   . Исправимся.

Странно... Мы всегда делаем на 600 не смотря на то, кто на сколько присылал... МОжет, у вас с размером ьыло что-то не то? просто меньше, чем у остальных...

0

30

ГОЛОСОВАНИЕ!!!!

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуэль № 274 - aniko - aquamarinKa - Nera13 - Мариса - Zolotinka