Дуэлянты: aquamarinKa - ar.ven
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 1 октября
Тема: скетч "Осенняя грусть"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуєль № 307 - aquamarinKa - ar.ven
Дуэлянты: aquamarinKa - ar.ven
Ведущий: Sonik (слать работы в личку!!!)
Начало голосования: 1 октября
Тема: скетч "Осенняя грусть"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Исходник:
Оооо, без скрапа и фоток
Приняла!
Приняла
Оооо, без скрапа и фоток
лафа так лафа!! но у вас есть тема!!!!!
но у вас есть тема!!!!!
Ага - я поняла! Спасибо!
Спасибо aquamarinKa, за ссылку на блог по скрапам. Оказывается скрапы даже по скетчам не так просто составлять, чтобы все соблюдалось... Скрапбукинг - это целая наука.
Спасибо aquamarinKa, за ссылку на блог по скрапам. Оказывается скрапы даже по скетчам не так просто составлять, чтобы все соблюдалось... Скрапбукинг - это целая наука.
А где эта сссылка,с нами тоже поделитесь,как то я пропустила,напишите мне в ЛС,а то мало я опять пропущу )))
Родился вопрос: а превью скрап-наборов выставлять в качестве исходника или нет???
А где эта сссылка,с нами тоже поделитесь,как то я пропустила,напишите мне в ЛС,а то мало я опять пропущу )))
Это в предыдущем голосовании по скрапам - я там разумничалась про тени - ну и ссылку дала на блог со скрап-школы - вот
Да не за что - главное чтобы помогло!!!!
Родился вопрос: а превью скрап-наборов выставлять в качестве исходника или нет???
Ага а у меня еще один -= можно ли комбинировать несколько срап-наборов? Или только один?
aquamarinKa
ar.ven
не усложняйте ))))
такого не написано в правилах и не написано в условии дуэли.
Поэтому без превью,можете использовать любые скрап-наборы и комбинировать,главное оформить страничку по данному скетчу )) ну и тему выдержать ))
Как то сложно мне дался этот скетч - да и еще и на осеннюю тематику... Сдала
А мне он еще и не поддался. Мучу его. Если б не тема......
Отправила работу
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Дуєль № 307 - aquamarinKa - ar.ven