Дуэлянты: aniko - Русалочка
Начало голосования: 28 сентября - 2 октября
Тема: коллаж "Жизненная сила"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 309 - aniko - Русалочка
Дуэлянты: aniko - Русалочка
Начало голосования: 28 сентября - 2 октября
Тема: коллаж "Жизненная сила"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
мне вторая понравился - единорог несущий весну
Не так весну, как именно "жизненную силу". На месте пустыни красивый пейзаж...
вторая..темка обыграна полностью..
1-я визуально понравилась.
извините, но во второй подмена исходника, хотя идея хороша.
спасибо.
Вторая согласна очень красивая,но исходника вообще нет,по правилам это нарушение.
Вторая согласна очень красивая,но исходника вообще нет,по правилам это нарушение.
согласна. Красиво. И... Однозначная подмена исходника. А то что белая кобыла вписана в контур исходника дело не меняет... Исходник потерян...
посему голос за первую.
Проголосовала тоже за первую.
Согласна с форумчанами, что вторая не соответствует правилам дуэли... но ведущий посчитал иначе...
Автор белой лошадки написал,что исходник совсем не потерян,что это все та же лошадка,беру свои слова тогда обратно,работа гениальна в таком случае.
Извеняюсь перед всеми,на кого мое мнение повлияло.
Голосую за соперницу. Очень красивая работа!
Автор белой лошадки написал,что исходник совсем не потерян,что это все та же лошадка,беру свои слова тогда обратно,работа гениальна в таком случае.Извеняюсь перед всеми,на кого мое мнение повлияло.
Ну хоть убейте меня, но не вижу я в этих двух разных лошадках хоть что-то общее, очень долго разглядывала я их, но там по-моему ничего общего нет!
Лошадь на второй работе однозначно другая! И на мой взгляд работа должна быть снята с голосования!
Проголосовала за вторую. но формунчане правы. исходник-то отличается. Но для это есть ведущие дуэли.
голосую за 1- ю только потому что вторая непоправилам. я нечестность неприветствую
Хоть во второй исходник и потерян, все равно, полностью раскрыта тема. За вторую
А с чего вы взяли, что не по правилам? Совсем же не обязательно полностью сохранять весь исходник! На этом исходнике главная деталь - лошадь! Лошадь присутствует!!! Но ведь и ее не запрещено обрабатывать! Не думаю, что деталь просто вырезана и вставлена сверху, мне кажется, с ней хорошо поработали! И тема отражена прекрасно! Я посчитала, что работа вполне достойна участвовать в голосовании!
Проголосовала за 2-ю. Очень красиво, но исходник, на мой взгляд, потерян. Его настолько хорошо преобразовали, что он просто потерялся.
Обе хороши. Голосую за вторую.
Первая. В ней больше жизни
Проголосовала за первую, Хотя работы обе превосходны!!! Первая просто красивая, а вторая замечательно раскрыла тему, да так здорово!!!Но мне девочка с птичками просто больше понравилась
Судя по твоей логике Сонечка)) если на исходнике сидит ребенок темнокожий)) можно его взять и на европейкого малыша поменять и типа - разницы то нету... бррр)) как то это коробит...
первая!
Вариант 2
Судя по твоей логике Сонечка)) если на исходнике сидит ребенок темнокожий)) можно его взять и на европейкого малыша поменять и типа - разницы то нету... бррр)) как то это коробит...
первая!
Тогда давайте смену цвета глаз и волос тоже будем разценивать как нарушение.
)))Майкл Джексон (земля ему пухом) поменял цвет кожи, но при этом остался Майслом Джексоном....
Отредактировано aniko (2009-09-30 14:50:19)
Судя по твоей логике Сонечка)) если на исходнике сидит ребенок темнокожий)) можно его взять и на европейкого малыша поменять и типа - разницы то нету... бррр)) как то это коробит...первая!
Тогда давайте смену цвета глаз и волос тоже будем разценивать как нарушение.)))Майкл Джексон (земля ему пухом) поменял цвет кожи, но при этом остался Майслом Джексоном....
Не, вот тут я тоже не поняла... Т.е. и цвет волос изменять нельзя получается? А пол менять можно? А то было, что из мужской спины сделали женскую... А... блин, даже не знаю как это назвать... человекопринадлежность что ли)) Я вот как-то из человека русалку сделала... Тоже нельзя получается? Если из лошади единорога нельзя!
Голосую за вторую работу, может исходник для кого-то и потерян, я считаю что это преображение, очень классное, тема раскрыта. Мой голос за работу №2
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 309 - aniko - Русалочка