Магия Фотошопа

Объявление

Последние новости на форуме !!!
Задание в мини-школе - Чистка заднего фона!
Ищем нового модератора в ОДНОКЛАССНИКАХ!!!!!!
Будь в курсе наших новостей - Рассылка форума !!!

Пользовательского поиска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 309 - aniko - Русалочка

Голосование - Дуэль № 309 - aniko - Русалочка

Сообщений 1 страница 27 из 27

Опрос

Что лучше?
Вариант 1

42% - 28
Вариант 2

57% - 38
Голосов: 66

1

Дуэлянты: aniko - Русалочка
Начало голосования: 28 сентября - 2 октября
Тема: коллаж "Жизненная сила"

Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!

Вариант 1

http://i041.radikal.ru/0909/51/06458c64ac0bt.jpg

Вариант 2

http://s60.radikal.ru/i167/0909/01/58bee5859cf6t.jpg

Исходник:

http://s03.radikal.ru/i176/0909/f3/038952a0722dt.jpg

+1

2

мне вторая понравился - единорог несущий весну

0

3

Не так весну, как именно "жизненную силу". На месте пустыни красивый пейзаж...

0

4

вторая..темка обыграна полностью..

0

5

1-я визуально понравилась.
извините, но во второй подмена исходника, хотя идея хороша.
спасибо.

0

6

Вторая согласна очень красивая,но исходника вообще нет,по правилам это нарушение.

0

7

Jannetka написал(а):

Вторая согласна очень красивая,но исходника вообще нет,по правилам это нарушение.

согласна. Красиво. И... Однозначная подмена исходника. А то что белая кобыла вписана в контур исходника дело не меняет... Исходник потерян...
посему голос за первую.

0

8

Проголосовала тоже за первую.
Согласна с форумчанами, что вторая не соответствует правилам дуэли... но ведущий посчитал иначе...

0

9

Автор белой лошадки написал,что исходник совсем не потерян,что это все та же лошадка,беру свои слова тогда обратно,работа гениальна в таком случае.
Извеняюсь перед всеми,на кого мое мнение повлияло.

+1

10

Голосую за соперницу. Очень красивая работа!

0

11

Jannetka написал(а):

Автор белой лошадки написал,что исходник совсем не потерян,что это все та же лошадка,беру свои слова тогда обратно,работа гениальна в таком случае.Извеняюсь перед всеми,на кого мое мнение повлияло.

Ну хоть убейте меня, но не вижу я в этих двух разных лошадках хоть что-то общее, очень долго разглядывала я их, но там по-моему ничего общего нет!

0

12

Лошадь на второй работе однозначно другая! И на мой взгляд работа должна быть снята с голосования!

0

13

2-я

0

14

Проголосовала за вторую. но формунчане правы. исходник-то отличается. Но для это есть ведущие дуэли.

0

15

голосую за 1- ю только потому что вторая непоправилам.  я нечестность неприветствую

0

16

Хоть во второй исходник и потерян, все равно, полностью раскрыта тема. За вторую  :blush:

0

17

А с чего вы взяли, что не по правилам? Совсем же не обязательно полностью сохранять весь исходник! На этом исходнике главная деталь - лошадь! Лошадь присутствует!!! Но ведь и ее не запрещено обрабатывать! Не думаю, что деталь просто вырезана и вставлена сверху, мне кажется, с ней хорошо поработали! И тема отражена прекрасно! Я посчитала, что работа вполне достойна участвовать в голосовании!

+1

18

Проголосовала за 2-ю. Очень красиво, :cool: но исходник, на мой взгляд, потерян. Его настолько хорошо преобразовали, что он просто потерялся. :dontknow:

0

19

Обе хороши. Голосую за вторую.

0

20

Первая. В ней больше жизни

0

21

Проголосовала за первую, Хотя работы обе превосходны!!! Первая просто красивая, а вторая замечательно раскрыла тему, да так здорово!!!Но мне девочка с птичками просто больше понравиласьhttp://savepic.ru/863389.gif

0

22

Судя по твоей логике Сонечка)) если на исходнике сидит ребенок темнокожий)) можно его взять и на  европейкого малыша поменять и типа - разницы то нету... бррр)) как то это коробит...
первая!

0

23

Вариант 2

0

24

saxara написал(а):

Судя по твоей логике Сонечка)) если на исходнике сидит ребенок темнокожий)) можно его взять и на  европейкого малыша поменять и типа - разницы то нету... бррр)) как то это коробит...
первая!

Тогда давайте смену цвета глаз и волос тоже будем разценивать как нарушение.
)))Майкл Джексон (земля ему пухом) поменял цвет кожи, но при этом остался Майслом Джексоном....

Отредактировано aniko (2009-09-30 14:50:19)

0

25

saxara написал(а):

Судя по твоей логике Сонечка)) если на исходнике сидит ребенок темнокожий)) можно его взять и на  европейкого малыша поменять и типа - разницы то нету... бррр)) как то это коробит...первая!

aniko написал(а):

Тогда давайте смену цвета глаз и волос тоже будем разценивать как нарушение.)))Майкл Джексон (земля ему пухом) поменял цвет кожи, но при этом остался Майслом Джексоном....

Не, вот тут я тоже не поняла... Т.е. и цвет волос изменять нельзя получается? А пол менять можно? А то было, что из мужской спины сделали женскую... А... блин, даже не знаю как это назвать... человекопринадлежность что ли)) Я вот как-то из человека русалку сделала... Тоже нельзя получается? Если из лошади единорога нельзя!

+1

26

Голосую за вторую работу, может исходник для кого-то и потерян, я считаю что это преображение, очень классное, тема раскрыта. Мой голос за работу №2  :cool:  :cool:  :cool:

0

27

http://s58.radikal.ru/i162/0910/d1/c6056dab5b5ft.jpg

0

Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 309 - aniko - Русалочка