Разукрашки удались или звезда в шоке
В в плане бижутерии, как предмет роскоши, самый удачный я выделил вариант работы 4, возможно только потому что на фоне других, выглядят изящнее. В связи с этим хочеца отметить щедрость души автора 5-й работы =)
итак по порядку :
1-я в глаза бросаюца пересветы на лице, явно бабахнули вспышкой в лоб. Диадема не по размеру головы,выглядит накладной картонкой со стразами.
2-я светофор уш простите, хотя конечно забавно, зато сережки с эээ.. кулоном чтоле на голове? вписываюца.
3-я воот здесь я разу влюбился в глаза, чоткая обработка, отвлекает внимание от такого крупного лба и носа, мда.. на картинке больше не хочеца, ниначо смареть кроме этих глаз =) зато подкачало колье - которое выглядит совсем не колье, и совсем , совсем.. =)
4-я супер, надеюсь всеже , что это шляпка, а не букет который некуда было положить =)
здесь мне все нравица.
5-я =) это сказка, причом на картинке никто иной, как сама принцесса, познавшая щедрость и доброту, любимого, - носи родная!.
PS Благодарю авторов работ и заранее прошу относиться к выше сказанному с долей юмора.
С уважением кот.