Дуэлянты: Nera13 - Заблудившая - Мариса
Голосование: 12 - 17 октября
Тема: рамка "Моя любимая работа и я"
Размер: 10*15 см
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1 - Nera13
Вариант 2 - Заблудившая
Вариант 3 - Мариса
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 325 - Nera13 - Заблудившая - Мариса
Дуэлянты: Nera13 - Заблудившая - Мариса
Голосование: 12 - 17 октября
Размер: 10*15 см
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1 - Nera13
Вариант 2 - Заблудившая
Вариант 3 - Мариса
Первая,извините,но не очень понятна тема дуэли и этой рамочки,хотя рамочка очень хороша !!!
А во второй - и рисованное и фото,лучше бы что-то одно,хотя тоже рамока очень хороша !!!
А третья - ааа - посмотрите на монитор - какая прелесть супер - теперь понятно кто чем занимается на работе ))
да уж... Первая вообще не в тему... Вероятно "Работа и я" должны быть на фото, которое туда вставят... И все равно тогда день рождения к чему?
а мне вторая понравилась, отличные медики. смешные. и профессия сразу видна.
и третья хороша)))
Вообщем молодцы, постарались!!!
=) 1-я
Все работы хороши, если платят не гроши ©
работать именниником, прям празднек какой то.
третья)))
А может первая работа связана с проведением детских праздников, например оформлением. Все рамочки красивые, но вторая мне кажется лучше подходит под тему. За нее и голосую.
Вот блин, цитаты не работают(( Именно так и есть!!! Автор первой рамочки работает кем-то вроде наиматора, наверное, если я правильно применила этот термин) Короче, организовывает праздники и те же Дни Рождения!!!! Рамочка как раз отражает весь смысл работы автора!! И очень даже в тему!
Автор первой рамочки работает кем-то вроде наиматора
)) кем-кем , простите, работает , автор рамочки...
(ну варинат, жжошь как всегда)
А мне второй нравится!
ну.... первая рамочка мне непонятна, хотя я прочитала все отзывы уже...... надо было показать это чуток подругому.
первая никак мне не понятна в этой теме.
я за 3-ю ))))
Третья!
Ну, кот. ну засранец)))
первая никак мне не понятна в этой теме.
А как бы ты сама подобную работу оформила?)
А как бы ты сама подобную работу оформила?)
клоуна, может побольше цирка.... ну и надпись с днем рождения, ну тут она лишняя, это получилась, как просто детская рамка!!!!
ну никак не про профессию. уж извините, рамка шикарная, но не по теме!!!
вторая! а главное все понятно!
Голосую за вторую. Очень понравилось как соединили рисованый и фото. Как то даже на первый (быстрый) взгляд и не поймешь сразу.
А по поводу первой работы: коллаж называется Моя любимая работа и я.
Ну это же не значит что у человека любимая работа тот самый врач или бухгалтер. Он просто им работает. А эго (автора) любимая работа - это именно создание рамочек, организация праздников, работа в фотошоп и все в таком стиле. А этот самый "Я", присмотритесь - сидит с вамом верхнем подарочке, еще не расспакованый
Отредактировано ar.ven (2009-10-12 23:32:55)
из этих трех - вторая: лаконичнее, тема конкретная, ребенок с чемоданом - перспектива.
Вторая работа и в тему и по сути - класс!
Мне кажется, что в первой работе автор имел ввиду свой шедевр ("любимая работа"), т.е. эту открытку!
Эту тему можно понять двусмысленно... Надо было тогда сделать тему " Моя профессия и я"
Я поддерживаю 1 работу!
Эт хорошо когда свою работу любят, а мне вот приходится на свою нелюбибумю радоту идти. Так что хотелось бы поддердать первую работу, на той работе скучать наверное не приходится, но все же поддержу работу №2
Вторая просто АХ!Мой голос за нее!!! Хотя все три рамочки красивые !! Молодцы!
Вторая лучше,стишок понравился!!! Я за неё голосую!!
я за 3 работу
Я за вторую!... Малыш - чудо!!!
Просто и со вкусом и в тему....
Вторая понравилась!!! Научусь фото вставлять в рамочку (пора бы уже!!!!) и подарю друзьям медикам!!!
За коллегу - вторая!
мне понравилась третья! однозначно!
Первую вообще не поняла, о чем.
Проголосовала за вторую, очень симпатично.
вторая: по-моему, идеальна и по теме, и по всему остальному
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 325 - Nera13 - Заблудившая - Мариса