Дуэлянты: Alter Ego - Nera13
Голосование: 12 - 17 октября
Тема: оформление скетча с заданной фотографией
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Скачать скетч
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 318 - Alter Ego - Nera13
Дуэлянты: Alter Ego - Nera13
Голосование: 12 - 17 октября
Тема: оформление скетча с заданной фотографией
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Скачать скетч
За соперницу!! Мне понравился скрапик. Ссылочку в личку можна?
Блин, цитирование не работает((( Не помню даже где брала скрап-набор, честно, говоря, уже так давно было)))
Шикарная работа)))
Обе работы хороши, но первая радостнее, светлее. за неё и проголосовала
я за 1
я за вторую: из-за того, что всё пространство фото работает. На первом слишком светлый фон слева бледноват, появляется фрагментарность самой фоты, букета, рамки. Цельность уходит.
Голосую за первую работу!!!
Вторая!
Первая работа,конечно!
Вариант 2 Мой голос!!!Красивее и качиствиней..
Первая как-то больше понравилась
Я голос свой отдам за 1. Сочетание цветов поразило. А еще такая нежная. у меня такие не получаются.
Больше понравилась первая!
обе работы потрясающие! Первая - нежная, вся такая воздушная и романтичная. Вторая - очень красивый скрап, сбалансированное заполнение всего пространства, вот только надпись смущает - барышня на фото как-то не очень похожа на девушку-осень. Вот так сразу не могу выбрать
я за 1! красиво!
За вторую!! Очень стильно!!!
первая очень гармонично по цветовой гамме))) а вторая мдя не девушка-осень это, да и скрап не осенний))
обе очень хороши, но воспринимаю по цветовой гамме, а значит - первая. сочетается с фотографией.
Первый вариант естественней смотрится, как живой.
Обе работы - класс! Ну и что, что девушка - не осень, зато надпись очень на месте и вообще, выбрать не могу
Ну, пускай будет 2
Отредактировано shmamka (2009-10-14 12:05:58)
Согласна, работы получились обе красивыми, но голосую за первую, такое оформление мне ближе...
первая мне кажется более гармоничной, поэтому за нее.
Вторая понравилась больше! Скрапик больше оттеняет фото, и гармоничнее смотрится. Голосую за нее.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 318 - Alter Ego - Nera13