Вот решила показать несколько моих начальных робот!!! Так как первый блин комом, не очень строго судите, пожалуйста!!! 

| Магия Фотошопа | 
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Мои роботы - не судите строго!
Вот решила показать несколько моих начальных робот!!! Так как первый блин комом, не очень строго судите, пожалуйста!!! 

Для начала совсем неплохо... Судить не имеем права - сами когда-то тоже начинали... Так, что вперед и с песней - покорять новые вершины ФШ. 
Мне понравилось  

lantana, Tolstuchka спасибо большое!!!!))  
Для начала очень даже не плохо,главное не останавливаться на достигнутом. Идеи оригинальные,мне это нравится. 
Jannetka, благодарю))
очень симпатичненько, особенно последняя рамочка
Мариса, спасибо!  
Вот сделала рамочку на зимнюю тему и фоточку вставила:

Здорово получается, у меня в первый месяц вообще фото в рамку вставляться не хотело и было обидно до слез, а сейчас у меня то же есть свои уникальные рамочки. Пора заводить тебе авторский раздел. И где работы с вампирами? 
Snowflake спасибо)) 
А вампиры готов ждут))) вот соберусь с фантазией - и сделаю что то на гото-вампирскую тему))  
Работа, победившая на моей первой в жизни дуэли... :
 :

Отредактировано Alexa (2009-11-28 12:43:19)
Вот коллаж на гото-вампирскую тему)))) Snowflake - это частично для вас)))   

Alexa, за тему вампиров плюсик)))) люблю сумерки)))
Alisia спасибо)
Ой, а готская работка интересная очень получилась! И сделано неплохо!
Ой, а готская работка интересная очень получилась! И сделано неплохо!
Спасибо большое))  
коллаж на тему готики -   , очень стильно, таинственно, завораживающе! Люблю такие сумеречные работы, которые не ужасают или производят отталкивающее впечатление, а вот именно так завораживают и цепляют за какие-то струнки в душе! И планета-роза - очень интересная идея!
, очень стильно, таинственно, завораживающе! Люблю такие сумеречные работы, которые не ужасают или производят отталкивающее впечатление, а вот именно так завораживают и цепляют за какие-то струнки в душе! И планета-роза - очень интересная идея!
Почаще радуйте нас чем-нибудь таким готически-таинственным 
Отредактировано Мариса (2009-12-06 12:57:52)
Мариса спасибо за теплые слова!!!! Постараюсь чаще вас радовать))  
очень классно мне понравилось...я только учусь!
acid_burn спасибо)) Творческих вам успехов)
Вы здесь » Магия Фотошопа » Я - пользователь, и хочу показать свои работы » Мои роботы - не судите строго!