Дуэлянты: Alexa - Nera13
Начало голосования: 4 - 9 ноября
Тема: коллаж "Осень в лесу"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 369 - Alexa - Nera13
Дуэлянты: Alexa - Nera13
Начало голосования: 4 - 9 ноября
Тема: коллаж "Осень в лесу"
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1
Вариант 2
Исходник:
Жестокий выбор...Исходник красивый...
первый все-таки... Ох, простите, мастерицы...
за соперницу... красиво получилось!!)
А мне кажется, что первый коллаж - слишком пёстрый, хотя тема, конечно, раскрыта. Голосую за вторую работу
упс... хотел проголосовать за вторую, а нажал на первую
Обе работы СУПЕР, но все же голосую за 1!
За первую
Первая в точку, единственный минус - веселуюкомпанию завалило только березовыми лисьями, хотя на земле дубовые и рядом дуб висит, видимо эта компания изначально была с листьями.
за вторую работу!
Вторая нравится,в нее больше труда вложено,не просто клипарт вставлен.
Единственный минус,ствол березки белым оставить надо было
А в целом очень нравится
вторая
Обе хороши -за вторую она трудоемкая
обе работы очень красивые, только во второй мне показалось, что тень у девушки какая-то не такая и ствол у березы пожелтел (видно к осени не только листья цвет меняют;). А первая такая веселая и жизнерадостная - за нее!
веселуюкомпанию завалило только березовыми лисьями, хотя на земле дубовые и рядом дуб висит
ну так там и береза рядом стоит - может, с нее листья осыпались, а у дуба еще держаться
во второй задумка хорошая - вслед за девушкой-осенью природа меняется и . хотя исполнение не очень, за нее. А первая, мне кажется, перегружена
обе работы очень хороши, а главное разные...есть над чемподумать и погадать какую же выбрать
молодцы авторы
Да, непростой выбор, вторая.
обе работы такие замечательные и каждая хороша по-своему... даже не знаю, какую выбрать...
Проголосовала за №2... Очень мне понравилось
Хоть эти мыши мне не очень нравятся, сама работа очень позитивная и интересная, проголосовала за нее. Во второй - интересная задумка, но она мне показалась пустой, и тень девушки смущает, будто это не девушка на картинке, а макнит на холодильнике.
Обожаю дидлов , но проголосую пожалуй за №2
В первой осень веселая, во второй нежная, золотая.... За вторую!!! Хотя первая ничуть не уступает!!!!
Вторая понравилась больше за нее и проголосовала.
Голосую за первую работу, на второй работе девушка отдельно от фона.
FА лесу то на том исходнике - аж полдерева... Хотя исходник красивый.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 369 - Alexa - Nera13