Дуэлянты: Miralin - yulia8008 - Nera13
Голосование: 5 - 10 ноября
Тема: фотомонтаж
Размер: произвольный
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1 - Nera13
Вариант 2 - Miralin
Вариант 3 - yulia8008
Исходник:
Магия Фотошопа |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 379 - Miralin - yulia8008 - Nera13
Дуэлянты: Miralin - yulia8008 - Nera13
Голосование: 5 - 10 ноября
Тема: фотомонтаж
Размер: произвольный
Правила дуэлей / Вызов на дуэль (запись на участие)!!!
Вариант 1 - Nera13
Вариант 2 - Miralin
Вариант 3 - yulia8008
Исходник:
Все три работы выполнены безупречно.Очень долго разглядывала, не могла выбрать.Проголосовала за первую работу, не потому, что она лучше других двух, просто что-то есть такое в этом образе,какая-то внутренняя сила что-ли...и скрытая сексуальность.По-моему, автор попал в десяточку )))
Ну если не лукавить, то самый качественный монтаж под номером 2
в 1-й сильная проработка глаз , чоррныйеглазза ... =) а вот лицо сидит на месте хорошо, в отличие от 3-й работы , там оно явно съехало и выглядит маскарадной маской, хотя мобыть это творческая безуминка автора =)
вообщем молодцы!
мне первая больше понравилось....
Понравились все три работы. Но голосую за №2.
За одну из соперниц.
№ 2, на мой взгляд самый качественный монтаж.
вторая
за одного из апонентов
Первая - очень красивый образ! Но...
Вторая - лучше сделана, на мой взгляд,
третьья тоже красивая, но в этом образе эта девушка не смотрится,
поэтому проголосовала за №2.
Авторы, браво!
Первая - наиболее реалистичная работа
Вторая
за 1 работу! мне понравилась!
1 и 2 сделаны очень хорошо,не знаю что и выбрать...
в третьей слишком большое лицо для этой головы.
Отредактировано Jannetka (2009-11-06 09:43:28)
понравились первая - оригинальностью идеи и исполнения и вторая - образом, третья уж слишком нееестественная получилась. Проголосовала за №2
Первая - наиболее реалистичная работа
полностью согласна уж очень похожа именно на картину
2 работа больше всех подошла,мне так кажется и более естественно получилось, ну а все молодцы конечно
ЗА 2, БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОНРАВИЛОСЬ
В первой очень даже все на месте и очень натурально. АПЛОДИСМЕНТЫ!!!!!
Отредактировано shmamka (2009-11-06 16:59:53)
Очень понравилась первая работа, хотя глаза через чур черные. Голосую за № 1.
Понравилась робота под номером , за нее голос))
Ой все такие красивые работы, потому как модель сама красавица, долго выбирала, на второй остановилась люблю старинных девиц!!!
В первой по-моему яркие глаза мешают сосредоточиться на всей картине, в третьей действительно лицо кажется гротескно большим...Вторая хороша. Единственное на лице текстуры как у всей картины не хватает, помоему. Выбираю вторую.
1.Мне очень понравилась первая работа. Картина маслом. Автор очень удачно схитрил, выбрав этот прием, ибо не так видно ошибок. Но это только на пользу и указывает изобретательность участника.
2. Здесь, увы, видно что голова отделена от тела, и что ее "пришили", но сама по себе работа достойна уважения я уже отчаялась, что не увижу здесь хороших работ и достойных соперников. Красиво.
3. Эта работа тоже выполнена искусно, заметно что пересадили волосы и все же она многим проигрывает на фоне первой, т.к. это платье напоминает мне больше мужское чем женское.
голос работе №1
Молодцы авторы. Мне понравились все три работы, но во второй я бы добавила что-ли затертости(или не знаю, как назвать) просто смотриться не так, не совсем естественно, в третей не совсем понравилась идея, а вот первая очень понравилась и без компромисов. Я за нее
Вы здесь » Магия Фотошопа » Дуэли / Марафоны / Маляки / Чемпионаты » Голосование - Дуэль № 379 - Miralin - yulia8008 - Nera13